| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[英语学习] 急求。雅思老师

楼主
    d4d5 发表于 8-2-2014 01:06:35 来自手机
    2923 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

急求雅思老师。 请留联系方法

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wayne_peng 发表于 8-2-2014 01:17:15
    论坛里面好多阿!

板凳
    951744872 发表于 10-10-2014 04:55:32
    qq951744872

地毯
    南澳的雨 发表于 11-10-2014 07:55:51
    qq1735319070

繁辛追 发表于 24-10-2014 23:41:09 来自手机
    本人雅思终于过了! 以前写作一直卡在6.5 不知道为什么!考了几次都一样!相信你也有同样的烦恼! 现在我终于明白个中原因!每个人的问题不一样! 我相信你和我只需上1-3次左右,就有大的提高!  因为我本身自己以前也上过课,给别人改作文。但是提高不明显。我深知我们烤鸭真正需要什么,不是麻木的批改作文而已!  写作是重点,其他三项我也可以帮你,但是不用花太多功夫! G类朋友也可以联系我。 如果真的需要,认真想要过的同学。联系我吧,你了解到其中奥妙之后,还是需要时间锻炼的、不要等到最后一分钟! $20 每小时,绝对不让你白花! 电话 0431 278 980 Lillian  (没接到电话的话,请短信留言谢谢)  加油!!