| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ltlxl

米米代购邮寄已关闭 谢谢亲们一直以来的支持 祝大家蛇年吉祥

楼主| ltlxl 发表于 4-11-2009 21:50:24
    顶一个。今天收到东西了,速度又快包装又好。LZ人也超好,态度极其温柔+认真。
    以后还会继续支持~~~~~~谢谢咯
    盖子 发表于 2009-11-4 17:35

谢谢亲的支持,您的满意,就是我们最大的动力。

欢迎下次光临哦。!~

楼主| ltlxl 发表于 5-11-2009 11:19:13
    顶一个。今天收到东西了,速度又快包装又好。LZ人也超好,态度极其温柔+认真。
    以后还会继续支持~~~~~~谢谢咯
    盖子 发表于 2009-11-4 17:35

亲,我们一直以“客户至上为宗旨”,为所有的亲提供最体贴,最优质的服务。
    您们的满意,将是我们最大的动力。
    在此祝愿所有的亲幸福快乐。

楼主| ltlxl 发表于 5-11-2009 17:32:34
    LZ,我朋友的包裹也已经到了,谢谢哈!   虽然东西多,但是包装打得很好哦!  忙完这一段在找你买些贵重的东西,能帮我到北京商场去买么,淘宝上的我怕有A货哦!
    zyaidan 发表于 2009-11-5 13:49

亲,谢谢您的支持。我们一定会一如既往的提供最优质的服务。

亲,我们现在推出会员制度了哦。所有消费过的亲都是我们的终生会员。而且还有一定的优惠政策哦。

具体的,我们QQ中聊,好吗?!~

亲,随时联系哦。欢迎您下次光临。

楼主| ltlxl 发表于 5-11-2009 21:08:08
    delivery includes hong kong ?
    cherrytabo 发表于 2009-11-5 21:09

亲,我们是从北京统一发货的。

如果亲在大陆买东西,可以将货先邮寄到北京。

如果亲的货在香港,如果亲愿意,也可以先将货邮寄到北京的。

具体的,我们可以QQ或者MSN聊。

谢谢亲。

楼主| ltlxl 发表于 6-11-2009 10:29:57
    哇塞,会员制度!我上次消费了600多呢。还介绍了一个朋友。呵呵,看来没白介绍。谢谢楼主帮忙代购的东东,很好。 楼主真是超级细心,贴心。还为了我去跟店主讲价。下次一定还来。
    祝楼主生意兴隆!客人多多!
    小雪 发表于 2009-11-6 00:46

谢谢亲的祝福与支持。
    随时欢迎再次光临。
    也祝亲越来越漂亮。

楼主| ltlxl 发表于 6-11-2009 17:23:57
    感谢广大新老客人的支持

我们现在推出会员制

所有的会员都有可能收到我们送出的礼品

楼主| ltlxl 发表于 7-11-2009 10:51:29
    店主,充支付宝啦。
    充300澳币,手续费是15吗?什么时候能到账?
    cooky 发表于 2009-11-6 23:04

亲,您好。充支付宝是立刻就到账的。

是的,充支付宝我们只收取总额的5%,也就是充300收取15块。

谢谢亲的支持,具体的请加QQ或者MSN联系,好吗?

楼主| ltlxl 发表于 7-11-2009 22:05:17
    月庆期间,优惠多多

楼主| ltlxl 发表于 8-11-2009 14:47:59
    我又来啦。这次充支付宝。嘿嘿。
    cooky 发表于 2009-11-8 12:36

亲,欢迎您再次光临。
    合作愉快。

楼主| ltlxl 发表于 8-11-2009 22:27:02
    往国内发可以上门拿东西吗?
    jinhua-anne 发表于 2009-11-8 22:18

亲,我们是从北京发货的。请问您在哪里呢?
    亲,我们暂时没有上门提货这项业务的。抱歉。
    亲可以将东西邮寄到我们北京的公司地址的。谢谢您。
    期待与您合作。