| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 小型车祸怎么处理呢

楼主
      home1111 发表于 5-11-2013 15:59:00
      3397 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天下午在north east rd等红灯转绿灯的时候,前面一辆astra 启动后没多久,突然刹车,我跟在后面也紧急刹车,结果碰上了。但从前面车后保险杠上根本看不出什么损伤连漆也没掉,我的车也没事情,然后互留了电话车牌号码就走人,请问故事会怎么发展啊?责任怎么算啊?要是她赖皮找我要修,或者想坑我,我怎么办啊?本人人丑家穷,没有保险啊。(最近上传了事故图片啊,图片上是他的车子,我是碰了他车的后保险杠),请各位看官帮我分析下,谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      luanyu8878 发表于 5-11-2013 16:18:32
      没事  不是印度人就行

板凳
      Iverson3 发表于 5-11-2013 17:12:29
      应该没事(如果你有拍照的话),

地毯
       楼主| home1111 发表于 5-11-2013 18:10:28
      Iverson3 发表于 2013-11-5 17:12
      应该没事(如果你有拍照的话),

谢谢这位看官,拍照肯定有的,但是听说很多不好的故事,一般就是去crash repair然后那些mechanic就乱开价,你也懂的澳洲的劳动成本,然后可能开出了个天价的单子来。我把他车子事故后的照片上传下,麻烦给个主意,谢谢。

楼主| home1111 发表于 5-11-2013 18:18:58
      luanyu8878 发表于 2013-11-5 16:18
      没事  不是印度人就行

其实有些Local也很难搞啊,我想请教下要是他找我赔偿,这个case责任该如何判断,毕竟是我撞他我有责任,但他启动然后没多久就突然刹车,我和他有段距离但刹车还是有点来不及。

qpale9872 发表于 5-11-2013 18:33:19
      追尾一律后车全责。除非你能证明对方酒驾或无证驾驶。

Between 发表于 5-11-2013 18:54:36
      没有保险后果可以很严重,追尾一律后面的全责

Iverson3 发表于 5-11-2013 19:22:47
      home1111 发表于 2013-11-5 18:10
      谢谢这位看官,拍照肯定有的,但是听说很多不好的故事,一般就是去crash repair然后那些mechanic就乱开价 ...

看图片啥都木有...正常人来说,反正没伤,多一事不如少一事,就拉倒了...不正常点的就可能让你给他喷漆...几百块钱...毕竟是你的责任(他急不急刹你都不能撞不是,安全距离是后车保持跟前车的距离)亏就亏在你没保险...最坏的打算就是他跟车行串通给你开天价单...但这也太坏了...但是没办法啊,理亏又没保险...快去上保吧,我个人觉得应该坏人还是相对比较少的吧...

luanyu8878 发表于 5-11-2013 19:31:01
      home1111 发表于 2013-11-5 18:18
      其实有些Local也很难搞啊,我想请教下要是他找我赔偿,这个case责任该如何判断,毕竟是我撞他我有责任, ...

追尾后面的全责

九九熊 发表于 5-11-2013 19:51:23 来自手机
      没保险敢上路,牛啊!