| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 有想创业的伙伴么,欢迎加入ADL business Club

楼主
      铁甲依然 发表于 28-10-2013 14:12:12
      6234 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,每个在国外的中国人都有一个创业的梦想,或者是性格使然,或者是现实所迫,工作不好找宁可给自己打工也不受制于人。无论你是出于何种原因想加入创业大军,欢迎加入QQ群,ADL business Club,群号 85726492
      PS 中国人向来以吃苦耐劳和聪明智慧著称,然后缺乏团结力也是我们美中不足之处,希望大家能够积极交流各种经验,结交更多的朋友,拍砖有时也是对创业者极大地帮助。
      本人并非资深创业人士,只是一个怀揣梦想的追梦人,希望认识更多志同道合的朋友么,让我们一起在异国他乡绽放生命之精彩。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 铁甲依然 发表于 29-10-2013 12:46:04
      欢迎大家踊跃加入

板凳
      hotchick 发表于 30-10-2013 22:13:03
      友情帮顶,我曾经在seek上投了半年简历后,快绝望的时候也想过创业,在表弟夫妇帮助下找到了第一份工作,干了两年实在讨厌,回家玩了三个月,最近刚回澳洲,换了个城市蹲了五周,又想咬牙创业的时候终于拿到offer了,虽然没表弟介绍的工作钱多,但前景很好的。想告诉楼主的是趁着年轻勇敢去追好了,等老了回想起来我们不会后悔我们干了什么只会后悔没干什么。虽然有offer但还是想利用周末的Sunday market尝试下创业。

地毯
       楼主| 铁甲依然 发表于 30-10-2013 22:30:00
      hotchick 发表于 2013-10-30 22:13
      友情帮顶,我曾经在seek上投了半年简历后,快绝望的时候也想过创业,在表弟夫妇帮助下找到了第一份工作,干 ...

谢谢,每个人都会选择合适的路,适合自己的才会有的更长远,希望楼主加油。。。。

Zc_Hydralisk 发表于 31-10-2013 09:43:52 来自手机
      LZ写的很好呐。应该支持。[鞠躬]

楼主| 铁甲依然 发表于 31-10-2013 09:48:27
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 09:43
      LZ写的很好呐。应该支持。[鞠躬]

谢谢支持,欢迎大家一起讨论咨询,,,,

Zc_Hydralisk 发表于 31-10-2013 12:28:03 来自手机
      铁甲依然 发表于 2013-10-31 09:18
      谢谢支持,欢迎大家一起讨论咨询,,,,

LZ甭客气。其实自己就是缺乏行动力。[摊手ing]嘛,讨论研究很像学校的课,很好嘛。[斜眼抱肩膀]

楼主| 铁甲依然 发表于 31-10-2013 13:24:36
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 12:28
      LZ甭客气。其实自己就是缺乏行动力。[摊手ing]嘛,讨论研究很像学校的课,很好嘛。[斜眼抱肩膀]

看来你也有想法啊,想到就做,失败了也没什么损失啊

Zc_Hydralisk 发表于 31-10-2013 16:55:35 来自手机
      铁甲依然 发表于 2013-10-31 12:54
      看来你也有想法啊,想到就做,失败了也没什么损失啊

嘛,想法是有很久了。不过也不能算完全没损失吧,大概。[摊手ing]

楼主| 铁甲依然 发表于 31-10-2013 18:24:36
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 16:55
      嘛,想法是有很久了。不过也不能算完全没损失吧,大概。[摊手ing]

机会成本还是要有的,一点成本没有也不可能,毕竟没免费的午餐不是