| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

楼主| 17760704A 发表于 2-11-2009 21:37:29
    回LSD,是的,那个12.99打150刀的是没有上网流量的,所以我一再说,那个12.99打150刀比较适合我这类,接打电话和发送短信的用户!

carol_furong 发表于 6-11-2009 22:56:18
    谢谢楼主,我马上要换个PLAN了。是要自己操作吗?

ka2548662 发表于 7-11-2009 01:31:25
    请问 如何签TPG的网络, 这里没有办公地点如何联系? 现在用的ADAM快到期了,有意换换公司..

楼主| 17760704A 发表于 7-11-2009 18:14:27
    52# carol_furong

是的!需要自己到TPG的网站上面四sign up!不过流程非常简单,只要你当年雅思过4个5的都不远电子辞典就能完成整个过程!如果没有credit card,记得勾选最后那个“direct bank account debit……”的选项,然后输入自己的bank info就行了!

楼主| 17760704A 发表于 7-11-2009 18:16:09
    53# ka2548662

www.tpg.com.au

通过网络咯!其实一点都不难,就是需要些耐心,该填写的不要搞错就OK了!

carol_furong 发表于 8-11-2009 12:33:03
    还想请问,如果两个人同时签这个有什么优惠吗?同公司的之间通话有免费吗?
    还有那个SIM卡和押金,如果不想用了能退吗?
    谢谢

楼主| 17760704A 发表于 8-11-2009 19:27:07

56# carol_furong

同公司有免费的(但是我用的那个12.99的没有),但是具体条款请看:
    http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html

Mobile Cap Saver PlansMonthly Charge Included Cap ValueFree Data
    Download
    Free TPG Mobile to TPG Mobile
    b/w 8pm & midnight*
    Call Rate
    (30secs)
    Flag FallAU SMS Rate

49 Cap Saver$19.99$300
    Per Month
    - 1000 Minutes
    Per Month
    40¢35¢25.3¢

至于SIM卡和押金,我真的就不了解了!maybe 有空你打电话问一下tpg!

carol_furong 发表于 10-11-2009 20:06:21
    真的很谢谢你哦,就打算签那个12.99的啦

AmyJia1 发表于 11-11-2009 23:51:20
    仔细看了这些帖子
    对楼主衷心赞,不仅发帖子与人共享,而且对每个人的问题都一一解答,不容易啊
    下月到阿德,所以,关注一下

AmyJia1 发表于 11-11-2009 23:56:13
    也问个问题吧,就是国内的手机确定能用,是吧,我不用手机上网,只是打电话,从国外买个这种TPG是可以直接买SIM用对吧?
    另外,我出国短期的时候都是QQ和家人视频聊天,SKEPE和家人打电话,哈哈
    不过,说实在的,我们在外主要是和家人联系,所以,还是想用你的方法买卡打国际长途,我也看了你的那个帖子,但是又有点糊涂了,什么是optus的prepaid sim卡,和手机有关吗?是不是就是我们国内买的什么移动或者联通的充值卡?只要是座机和手机都可以用?