| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (募捐义卖会)人间有爱,AWS协会为葡萄酒系师妹募捐品酒义卖会!!

查看数: 38455 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-8-2015 20:33

正文摘要:

本帖最后由 zzn9252 于 2013-10-2 21:12 编辑 BBS网页手机版火爆发布!鼓掌!!撒花!!!还在用各种出错的APP?在手机浏览器上直接登录http://www.adelaidebbs 就可以看到AWS的更多活动和参加报名哦。 ———— ...

zzn9252 发表于 18-10-2013 18:48:59
    zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13
    楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

谢谢支持哦!可以联系我微信zzn9252   谢谢!
    zzn9252 发表于 18-10-2013 18:47:54
    jasonyau37 发表于 2013-10-18 16:12
    要趕功課,但想來,大約到什麼時候?

下午2.30的样子!明天!
    jasonyau37 发表于 18-10-2013 16:12:55
    要趕功課,但想來,大約到什麼時候?
    Ayu 发表于 17-10-2013 16:25:49
    poseidon8735 发表于 2013-10-16 11:17
    身为西农人,是一定要支持的!!

好得,谢谢,等待您的到来!
    Ayu 发表于 17-10-2013 16:25:16
    zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13
    楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

实在不好意思,我们的会长去墨尔本考试,怠慢了回复。

现在有好几个人都想要通过汇款帮助这个同学。
    为了更透明这次的募捐,我们到时候会直接在论坛这个帖子这里,公布会长的帐号号码和姓名,让大家汇款。

谢谢您的善心。
    poseidon8735 发表于 16-10-2013 11:17:50
    身为西农人,是一定要支持的!!
    zhuowu 发表于 15-10-2013 23:13:39

人到不了  可以捐助
    Lily等Koala 发表于 15-10-2013 19:37:48
    Ayu 发表于 2013-10-13 21:27
    非常感谢你!
    活动2点开始,每个人3刀可以喝数10多款葡萄酒。
    到时候也会有义卖竞拍葡萄酒的,都是写高 ...

几点结束呢?我当天打工完4点赶过去不知道来不来得及
    Ayu 发表于 13-10-2013 21:28:23
    odile604 发表于 2013-10-13 20:19
    帮顶........................

谢谢顶帖!
    Ayu 发表于 13-10-2013 21:27:56
    Lily等Koala 发表于 2013-10-11 22:42
    支持!活动几点结束?请问葡萄酒大约价位?需要估计带几多银

非常感谢你!
    活动2点开始,每个人3刀可以喝数10多款葡萄酒。
    到时候也会有义卖竞拍葡萄酒的,都是写高端优质的。

如果没有打算竞拍,带3刀也可以啦已经