| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: karen_karen

在澳洲那里可以买到丰胸产品啊!

ONLY 发表于 28-11-2009 20:44:24
      娇韵诗的BUST那个 超级好用!
      kitty_killer 发表于 2009-11-22 19:57

那个,对生孩子没啥影响吧。。。。
      再生之前半年 不吃了,应该没啥问题吧。。。

胖琳 发表于 28-11-2009 23:51:39
      娇韵诗那个我用了好多年了,分早晚的,不过我感觉丰胸没有什么作用,不过很挺,Fcup那个我也吃,不过我是在SASA买的,比Kawai便宜多了,效果没怎么看出来,不过可能是因为我本身胸就挺大的了,我一共朋友用过,就有很大变化

優.Pe.釹 发表于 7-12-2009 01:30:42
      這裡有..http://uumall.com.au/index.php?app=store&id=6625..可以去看看 1# karen_karen

aiyaya 发表于 11-12-2009 15:36:56
      12# 胖琳

Fcup? ??? where can we buy??