| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[Ironfish房产投资专栏] 一个犹太囚犯故事对房产投资者的启发

楼主
    innkou 发表于 27-7-2013 11:27:34
    3425 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的朋友们,大家好!
    今天我要和大家分享一个小故事。

话说有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。
    美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。
    法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。
    而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。

三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。

接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。

最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:
    “这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!”
    这个故事的寓意是……什么样的选择决定什么样的生活。
    今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。
    我们要选择接触最新的信息,了解最新的趋势,从而更好的创造自己的将来。
    那么,我们今天会为未来的自己选择什么样的生活呢?
    我上周的Newsletter,就提出一个问题:未来10年我们拼什么?
    故事的寓意还告诉我们:要选择最新的信息、了解最新的趋势,才能创造更好的未来。
    可是有一个事实是,我们很多种方法去创造财富,就好比说我们有多种方法从阿得莱德旅行到墨尔本一样。
    你可以坐飞机,可以开车,可以从还上坐船,你甚至可以骑自行车甚至走路去!
    真正的问题是你将如何开始创富?哪种方法适合你的个人脾气秉性?怎样做才是你能感觉轻松愉快的?以及你如何做才能做的别其他人更好点?

还有一个你要问自己的问题就是:我自己有没有适合的资源来帮助自己达成目标???
    比如说:你非常痛恨在阿富汗的塔利班恐怖分子,你决心替爱好和平的人们铲除恐怖分子!
    于是你邀请了几个志同道合的朋友一起坐上飞机踏上征途。
    但是你面临的一个很残酷的现实是你将面对数量数千倍于你的敌方军队!
    所以,问题不仅仅在于你是否有崇高的决心和目标,还在于你根本没有专业的资源去帮助你达成目标!
    要赢得战斗的胜利,你需要接受专业的军事训练、需要坦克火箭、需要子弹,也需要一团训练有素的军队!
    这个和我们做房产投资是一样的,我们当然需要有远大的财富梦想,
    但是我们更需要我们不要踏入一个不可能赢的战场。
    事实上我们不可能完成所有的事情,我们需要专业的资源!
    但是根据我的观察,我发现大部分房产投资者犯的错误就是在投资的过程中试图所有的事情都自己做。
    可是无论你如何努力,也是不可能把投资做到一个很大规模来取得最大化的回报,
    因为一个人毕竟不可能完成一个团队所可以完成的事情!
    还有,在个人有限的资金局面下,也是很难通过聪明的策略去逐步扩展房产投资的组合规模的。
    所以,你需要跳出思维限制的框框,获得专业人士的帮助,这样才能更顺利地达成自己的财富目标!
    明天,7月28日中午12点起,我们将在National Wine Centre举办大型房产投资博览会。
    这里将汇聚房产投资最专业的资源。
    世界3大权威人口经济学家,Adelaide大学的人口经济学Hugo教授将为大家带来人口结构变化对房市的影响。
    Property Council of Australia的Nathan也将为我们深度分析阿得莱德的房产市场。
    请抓紧最后的时间,电话我0430 883 028预定您的免费座位。
    你的未来,在于今天的选择!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    大型购物中心 发表于 27-7-2013 11:41:11

不说了  和气生财吧 没想找事  

板凳
     楼主| innkou 发表于 27-7-2013 12:20:55
    大型购物中心 发表于 2013-7-27 12:11
    就有的没的 编故事 乱骗人
    拿一个莫名其妙似是而非 的故事来说明一个道理是最愚弄大众的做法
    你以为这是中 ...

首先, 我没说"炒", 我从来就不赞成"炒", 我认可的是"投资", 相信"炒"和"投资"是有本质区别的!

再有,美国的确爆发了次贷危机, 但是请问, 澳大利亚也爆发了次贷危机吗?

最后,我想请你解释什么叫做"愚弄大众"或者"乱骗人"?

我有说投资房产就一定能挣大钱吗?
    我只是帮助需要帮助的人通过合理的投资来达到一定的财富目标.
    财富目标可以是大钱, 也可以是小钱, 不是吗?

假如您自家的房子或者您租的房子在今天市场上的价格低于10年前的价格,
    或者说在今天这个市场里90%以上的房子的价格低于10年前的价格,
    我在这里说投资房产能致富, 您才有资格批评我"愚弄大众"或者"乱骗人"!

但是如果相反呢? 也就是说今天房价比以前贵呢?
    那么您在这里说投资房产不能赚钱, 这个才是"愚弄大众"或者"乱骗人"!

当然, 您也可以"预测"未来, 说10年后的房产价格比今天便宜.
    这是您说话和分享观点的权利.
    反之, 我也有我说话和分享观点的权利.
    分享观点, 就叫做"愚弄大众"或者"乱骗人"了吗?
    或许您的中文水准已经到达了博士的水准, 请恕我不才, 无法理解这样"高深"的语文.

不过, 我倒是有个善意的建议:
    假如您真的认为房产不是一个好的致富工具, 也就是说(过去的价格变化的历史我们就不谈了)您认为10年后的房价会比今天便宜, 大家买房都要亏钱的话, 那么为了避免被我"愚弄"和"欺骗", 我请您赶快把您自己住的房子给卖掉, 不然的话您可是要亏钱的了哦.
    当然, 我很好奇为什么在认为房价会下跌导致亏损的情况下, 您当初会选择买个房子自己来住?

假如您目前租着房子, 那么恭喜您, 您这样精明的人一定是不会被我这样的人"愚弄"和"欺骗"的,
    那么请继续租您的房子, 不断地支付租金给您的房东, 永远不要买房子, 因为房价是会跌的, 是会造成您的损失的.
    当然, 您的房东可能不这么认为, 不然怎么会买房子来投资出租给您呢?
    所以为了避免您房东也被"愚弄"和"欺骗", 我想您应该尽快和您的房东促膝长谈, 动之以理, 晓之以情, 请他赶快出售他的投资房产.

以上只是我的善意建议, 绝无"愚弄"和"欺骗"的成分.
    一片丹心, 敬请明鉴!

地毯
    qijun0008 发表于 27-7-2013 14:45:42

大型购物中心 发表于 27-7-2013 15:56:34

大型购物中心 发表于 27-7-2013 16:01:44
    innkou 发表于 2013-7-27 12:50
    首先, 我没说"炒", 我从来就不赞成"炒", 我认可的是"投资", 相信"炒"和"投资"是有本质区别的!

再有,美 ...

楼主| innkou 发表于 28-7-2013 01:09:39
    大型购物中心 发表于 2013-7-27 16:26

是的, 和气生财, 我们都有表达自己观点的自由, 但是以和气为主. :)

流水无情 发表于 28-7-2013 19:50:31