| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sodogp

[精华分享] 房屋检查的经验教训

楼主| Sodogp 发表于 18-7-2013 21:41:26 来自手机
    gydlad 发表于 2013-7-18 12:26
    我倒不觉得没有做足功课是LZ或是购房者的责任。
    即使没有做功课,也应该是专家的责任。术业有专攻,即使我 ...

顶这句"为什么最后把责任要推到非专业的购房者身上。那我们为什么要出这么多钱请专业人士调查(折合成每小时计算的话,是非常高的)"

谢谢您的回复,我们就是有这个问题:请专家,啥目的? 房子是我们买的,所以有什么问题就都是我们的责任,那请房屋检查的专家们意义何在?而且我要再次强调的不是要把所有问题都归咎于"专家",而是专家们再怎么免责,也应该有些"基本责任"吧

楼主| Sodogp 发表于 18-7-2013 23:35:39 来自手机
    littlelu 发表于 2013-7-18 22:35
    楼主 现在一切都过去了, 就当你为将来卖房子 买另外一套的时候做装修投资吧

我买的也是老房子, 多多少 ...

因为房屋检查的时候,专家说老房子都有裂缝,也不用修,把树砍了就行,所以对裂缝没太计较。

楼主| Sodogp 发表于 18-7-2013 23:47:43 来自手机
    littlelu 发表于 2013-7-19 00:11
    怎么可能呢一棍子打死说都有呢 , 我这附近都是老房子 邻居家我也去看过, 有一家隔壁主任是自己搞建筑的 ...

唉 有这教训以后就知道了。

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 07:55:18 来自手机
    gydlad 发表于 2013-7-19 01:41
    嗯嗯。
    总而言之,无论好坏与否,最后只要不是快倒的房子,都是可以购买的。不过如果是快倒的房子,估计 ...

谢谢安慰和理解,当被迫重排线和刨地重排管的那种心情啊,唉。

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 08:28:19 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-7-19 00:40
    不知楼主投诉结果怎么样

正在弄着呢 别急 呵呵 每天好多事情呢 生活又不是只有这件事。

您是狗屁先生的朋友吧  也是这行业的吧 所以感觉出特专业,也挺替朋友着急的 ,够义气。其实还有几个他的朋友来这里,有个都是11年2月注册的,至今在线才4个小时,专门回帖还冷笑着等投诉结果。其实你们心里都在想走法律途径折腾死你,还有那么多免责条款保护,奈何不了,除非我们花大钱找特别好的律师,对吧。但凡事终究有个理,要不您怎么不回应狗屁先生那些作为是对是错,其实您还是挺讲道理的,没有一上来就把我骂的狗血喷头,换位思考,如果是您的一个外行朋友遇到这事,您会怎么和他说;或者若是您给您朋友做房屋检查会错过这些严重的问题吗?狗屁先生有没有问题,您肯定心知肚明。

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 08:41:38 来自手机
    yuxiangdogp 发表于 2013-7-19 08:28
    这个帖子这么多跟贴了,好像还有一个什么英国绅士. 看来楼主要铁了心的歪曲事实了.我再把事实重复以下,我当 ...

这帖你在这里发过了 然后我再把我的回复再粘一遍?算了,麻烦大家自己往前翻页看看吧。如果能有咱俩的所有通话记录就好了,那自然得知我有没有谩骂过你,你说了什么话引发赔偿的,你是否承认过入户线是你的责任,不用咱俩在这里争论了。如果房屋检查中有录像就更好了,唉,没经验啊。

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 13:47:49 来自手机
    如果自认公道的话 那为什么回避61、62、63楼的问题呢

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 14:18:17 来自手机
    只有笑而无语了

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 15:08:05 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2013-7-19 14:59
    我咋觉得lz你现在的状态用

欲哭无泪

我只能是笑而无语呀。大家都能看出:
    你无视狗屁先生自己认可房屋检查的定义:包括水电气结构及其维修费用的建议;无视他自己说的以为我们喜欢就特意把该用poor的地方用fair;无视我和Jason 问题之间的来龙去脉。就说对狗屁先生的作为不予评论,直接就是我心理偏差。你都这样了,还能怎么客观来探讨呢?fair和poor的差别你真不应该和我讨论,又不是我要用的。

楼主| Sodogp 发表于 19-7-2013 16:04:18 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2013-7-19 16:11
    我确实无视狗屁先生说的话.,因为我确实没看..,
    我有任何必要看吗?.,
    lz心理确实偏差.,jason矿工都被你说 ...

你事实基础都不看就随便评论,你这算讲道理吗?
    我不了解你们的背景,只是根据你们的话感觉,弄错而已,这就给我带上个大帽子:心理偏差,呵呵。依你的观点就是出了问题,忍着别吭声才算心理正常?

Jason:对不起,搞错了你的职业,就此向你赔礼道歉。