AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 传说中的9月9号,怎么各家都没消息了呢 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 9-9-2009 16:57
标题: 传说中的9月9号,怎么各家都没消息了呢
去无忌看了好几次,貌似各家在今天,啥也莫发布啊~~~{:4_146:}
以为佳能今天能出35 1.4 II和24-70II的,估计没戏了哦,今年估计再也没放血的机会了。。。。{:4_157:}
作者: jasolyoyo    时间: 9-9-2009 17:36
1# 彧趣 商家也要考虑考虑市场需求,假如你今天买了台5DII, 明天他就出台5D III,而且价格也不高,你会怎么想?
作者: billycow    时间: 10-9-2009 02:06
大哥 莱卡全副M9啊,,,没看到吗?
作者: atomqin    时间: 10-9-2009 02:36
作者: Lilo    时间: 10-9-2009 09:58
再加个Leica X1.
作者: Jayy    时间: 10-9-2009 12:11
x1明年1月才上市
作者: kuroyuki    时间: 10-9-2009 18:21
X1 好像不錯 呵呵呵呵
作者: 凍結之淚    时间: 10-9-2009 19:51
期待24-70II

希望价格不要太离谱...不过佳能一向不厚道... {:4_148:}
作者: 梦泪鸣    时间: 10-9-2009 20:28
期待大白IS II f4恒定光圈+5档IS防震 最好双萤石,200-400
作者: 彧趣    时间: 10-9-2009 21:42
我估计X1的价格,AUD 2000左右吧
24-70II的价格,我估计,不会比N家的那个低
作者: dorayr    时间: 11-9-2009 16:41
路过中 完全不知所云
作者: Lilo    时间: 11-9-2009 17:54
我估计X1的价格,AUD 2000左右吧
24-70II的价格,我估计,不会比N家的那个低
彧趣 发表于 2009-9-10 21:42

听到的消息是2000USD。
作者: 彧趣    时间: 11-9-2009 18:27
听到的消息是2000USD。
Lilo 发表于 2009-9-11 17:54

{:4_139:} 那就期待那时候,澳元对美元的汇率是1:1吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2