| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 小时代这毁三观的东西

楼主
      zjjxjszs 发表于 1-7-2013 23:22:44
      6134 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前读过四娘的东西,那什么《悲伤逆流成河》
      没有深刻思想,没有清晰主题
      所以在我心里一直很鄙视以四娘为首的所谓
      意识流写作,在我看来那纯粹就是装逼文字的堆砌,
      辱没了散文这一伟大的文体。

这几天小时代上映了,为了保证我能骂个有理有据
      我特地花三天时间把小时代系列的其中一本《折纸时代》给读穿了
      当我看到折纸时代的书名和后来的青铜时代,白银时代啥的时候
      心里一阵咆哮,草,王小波就这样给侮辱了
      而整个故事
      依旧的没有深刻思想,没有清晰主题,
      有的,只有靠各种奢侈品名词堆砌起来的所谓华丽
      剥掉这层外衣, 你会发现 小时代的剧情还没gossip girl来的饱满
      快餐文化产品而已

所以我心里想的是,这种脑残玩意儿
      网上必定骂声一片
      结果上微博一看,当时我和小伙伴们都惊呆了
      真心给四娘的13万粉跪了
      甚至有很多脑残回应我说
      “每个人都有憧憬美好的权利”
      这话,就跟当年杀马特说的话一模一样

天朝的下一代真心堪忧啊
      正能量,传统文化的东西没人去读 没人去研究
      扭曲价值观的脑残玩意儿却一个比一个追的欢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| zjjxjszs 发表于 1-7-2013 23:23:28

王家卫这么写句子:我开始怀念卫生间的香皂,不知道它胖了瘦了;安妮宝贝这么写句子:我开始怀念卫生间的手工草本香皂,不知道它胖了瘦了;郭敬明这么写句子:我开始怀念卫生间里2013 Dior春秋限量款的价值一千九百八的香皂,不知道它胖了瘦了。和脑残们毫无交流能力怎么破

板凳
      316328597 发表于 2-7-2013 02:37:07
      大肚能容天下不能容之事,

地毯
      如履薄冰 发表于 2-7-2013 09:17:11
      没有看过不好评价郭四娘,
      简单就是
      不知道是拍电影门槛低还是装逼门槛低,
      北京电影学院导演系该关门了,
      天才啊,
      四娘。

Dorami21 发表于 2-7-2013 09:31:40
      我连看都不想看
      在网上看到郭彩洁穿的衣服倒是很赞,就是买不起

雷囧 发表于 2-7-2013 13:18:39
      看郭敬明的小说还不如看原著

tianwu_tianwu 发表于 2-7-2013 13:33:44
      从微博上看到的,小时代第一章,感受一下

kitty.tang 发表于 2-7-2013 14:24:14
      这种东西不用看就行了,我都是直接无视
      不过话说我这种土鳖也看不懂,里面说的各种牌子我大多数都不认识

KANANA酱 发表于 2-7-2013 16:49:21
      四娘的书一本都没看过{:11_553:}{:11_553:}

三顾茅庐 发表于 2-7-2013 21:59:08
      韩寒、郭敬明的书都没看过,我是火星人吗?