| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] MD,不爽,我要发泄下

楼主
      haoxi2523 发表于 13-6-2013 23:10:08
      1702 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

半个月前EBAY购入一台aftermarket的DVD+GPS+reverse camera,一直没想好去哪里装(懒人不想跑太远),正好有朋友要来玩就想装上开去barossa玩,就近找了个大家评价还可以的车场,早上上课前扔在那里,谈价格说是180-300取决于工时,因为ebay货有可能不能很好匹配,但当时是说好晚上下班前可以取车。第二天中午女朋友想出去逛,就催我去车场盯着让他快点弄,我又是上班时候过去的,我和我女朋友等了2个小时吧,看样子今天还是弄不好,就让他简单固定一下,行李箱门里面的盖子都没装就开走了,因为第二天我朋友就来玩了,就说等带我朋友玩完再过一天来继续,等我送走我朋友第二天去装, 我等了1个多小时,等了一个晴天霹雳,跟我说我的dvd有问题,挂R档不会自动切换到倒车影像模式,另外说明书上有两个接头有什么问题我没听太懂,让我去跟卖家换一台或者退货什么的,我当时也没想好怎么办,就把原装的cd装回去了,但是新机器的GPS天线,倒车摄像头和布线都没有动,回到家过了两天,真是闹心,但我仔细想了想,虽然EBAY货不是多么好的东西,但我机器花了420刀,挑了好久的,不会这么shabi吧,想想不对就去了另一家车场,结果。。。。早上11点扔在那里,下午4点装好了,真的。。。装。。。好。。。。了。可能时间线有点乱,在第一个车场,前后一共四天,除去我带朋友玩那一天,我的车在那里弄了三天,当然不是整天,而且经过耳濡目染,我开始相信装我这个系统是个非常麻烦的事情,但是对比真的很残酷。
      废话不多说,我的看法是:第一,第一个地方跟我说,他们鬼佬技师做活虽然有点慢,但是很细,可是作为一个消费者,我不是很懂汽车,我更注重结果,过程再仔细,没结果你的工作价值只能大打折扣,当然我不否定你的努力。第二,aftermarket的东西固然存在匹配方面的问题,但是技不如人肯定是存在的。第三,市场的竞争是残酷的,尤其是这种很看重技术的工作,你服务态度再好,其他做的再好,活儿出不来都是白费。第四,钱你是不是应该退我,起码退大部分。
      为了不成为托,所有当事者的信息就不提了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kittyhan520 发表于 13-6-2013 23:42:08 来自手机
      这东西第一 ,在ebay买不如在淘宝买

第二, 车场贵还不一定可靠

板凳
       楼主| haoxi2523 发表于 13-6-2013 23:49:22
      kittyhan520 发表于 2013-6-14 00:12
      这东西第一 ,在ebay买不如在淘宝买

第二, 车场贵还不一定可靠

淘宝挺多人跟我推荐过,我也问了,运费挺贵的。我真不是奔着价格高就靠谱去的,只是没想过会有这种差距。

地毯
      williamchan520 发表于 14-6-2013 14:04:17
      在哪家装好的?

LeeDC 发表于 14-6-2013 14:57:41

9527 发表于 14-6-2013 15:15:04
      楼主要站稳喽,这里水深莫测,水军也异常活跃。记得前段时间也有人吐槽华人车场,被唾沫淹死了。

楼主| haoxi2523 发表于 14-6-2013 15:49:19
      9527 发表于 2013-6-14 15:45
      楼主要站稳喽,这里水深莫测,水军也异常活跃。记得前段时间也有人吐槽华人车场,被唾沫淹死了。

我这算各打五十大板把,而且你注意到没之前是个鬼佬没弄好,所以我这个事情跟圈子无关。