AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 深夜发片儿,都差不多有半年以上历史的片儿~ [打印本页]

作者: Jayy    时间: 3-9-2009 03:53
标题: 深夜发片儿,都差不多有半年以上历史的片儿~

久违了的团子,摄于08年10月10日。当时还用D80来着

家里的某个亲戚的孩子,背景是我妈。家族比较庞大,具体我该怎么称呼这个孩子还有待考察,而且更重要的是,。。。孩子的性别我给忘了。。摄于08年12月21日。

一个差不多10年没去过的寺庙里所拍摄的。摄于08年12月21日。

妈妈的合唱团演出时的听众。摄于08年12月25日。

土楼居民2张,摄于09年1月1日,元旦。
皮孩子爬高被讯话中。

这个老奶奶很热情地叫我们到她房间里看那个窗外的景色,然后伸手要¥5。该谴责。

VH,跟团子一起,09年3月13日。

随意扫街,摄于09年4月9日。

这个来凑热闹的,前天拍的

作者: David    时间: 3-9-2009 04:03
看见了R2A,旁轴啊,旁轴!!!!都想的我睡不着了,我kao了啊....
作者: David    时间: 3-9-2009 04:04
忘说了,喜欢庙里那张
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 04:29

你们都TMD牛人,还没睡觉,我今天有点事,才这么晚睡的
BTW:照片很不错,貌似拍家里领导的,都很有味道
作者: David    时间: 3-9-2009 04:36
干,最近流行语气词?!拍车拍的怎么样?
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 04:41
干,最近流行语气词?!拍车拍的怎么样?
David 发表于 2009-9-3 04:36

没拍到什么东西,折腾580EX II了,C家的闪光灯不好用
睡觉,睡觉,困死了
作者: alf.ding    时间: 3-9-2009 09:53
图二据我考察,为女孩
作者: 无知当个性    时间: 3-9-2009 11:29
人文小强+偷拍小王子
说实话大爷打的那种牌还真很久没有见过了
作者: jasolyoyo    时间: 3-9-2009 11:39
P3里,那些老爷子在打什么牌 ?
作者: lena0415    时间: 3-9-2009 12:02
小孩子被训那个超有故事性!!很动人
作者: cardy    时间: 3-9-2009 13:53
jay的偷拍真有一套 {:4_157:}
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:26
看见了R2A,旁轴啊,旁轴!!!!都想的我睡不着了,我kao了啊....
David 发表于 2009-9-3 04:03

厄。。小道消息,我又买了台M6
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:27
你们都TMD牛人,还没睡觉,我今天有点事,才这么晚睡的
BTW:照片很不错,貌似拍家里领导的,都很有味道
彧趣 发表于 2009-9-3 04:29

我失眠。。。。

拍家里领导跟拍模特可不一样~~哈哈
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:28
图二据我考察,为女孩
alf.ding 发表于 2009-9-3 09:53

挖塞。。战旗兄你怎么看出来的?
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:28
人文小强+偷拍小王子
说实话大爷打的那种牌还真很久没有见过了
无知当个性 发表于 2009-9-3 11:29

偷拍小王子是瓶子~~哈哈
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:29
P3里,那些老爷子在打什么牌 ?
jasolyoyo 发表于 2009-9-3 11:39

我也不大清楚,当时还看了一会,感觉有点像麻将
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:30
小孩子被训那个超有故事性!!很动人
lena0415 发表于 2009-9-3 12:02

谢谢,那孩子还打算爬桌上去呢。。
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:31
jay的偷拍真有一套 {:4_157:}
cardy 发表于 2009-9-3 13:53

呵呵,咱偷拍的典范是瓶子呀~
作者: David    时间: 3-9-2009 15:43
厄。。小道消息,我又买了台M6
Jayy 发表于 3/9/2009 15:26

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}晚上带出来!!!什么头?
作者: David    时间: 3-9-2009 15:43
挖塞。。战旗兄你怎么看出来的?
Jayy 发表于 3/9/2009 15:28

同问...................................
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 15:47
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}晚上带出来!!!什么头?
David 发表于 2009-9-3 15:43

澳洲人效率哪能那么快,下周才能到
作者: kuroyuki    时间: 3-9-2009 18:44
jay + leica 過人覺超合適的 人文超適合你的
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 19:01
jay + leica 過人覺超合適的 人文超適合你的
kuroyuki 发表于 2009-9-3 18:44

嘿嘿,之前让leica走了一次,不后悔,让我更深层次地感觉到leica好在哪儿。
就像动了一次换canon的念头,也很开心,因为不用佳能不知道尼康的好。
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 19:19
哈哈哈,jay终于觉悟了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2