AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还是配镜头的问题 [打印本页]

作者: evians    时间: 3-9-2009 01:06
标题: 还是配镜头的问题
7D 竟然不是全副的~~~

小失望下

还是决定直接上 5D II了

镜头还是个难题

24-70 是一定的了

但是70-200的 是买f4带IS呢
还是 f2.8 没有防抖呢?

光圈和防抖哪个重要啊~~~

50 f1.4 有没有必要上了?

现在不知道这么配合适么?
在Adelaide 要多少银子啊?

各位谁能给点意见和详细的价格啊?

谢谢 各位了
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 01:17
有钱人 ~~光圈还是比较重要的。建议上小白~~
N家的飘过~~~~
作者: cardy    时间: 3-9-2009 01:18
如果一定要24-70的话, 50就没什么必要了
70200 我觉得还是要个2.8的吧
不了解C家的行情,价格方面帮不到你了

其实个人还是建议,一个50就够了.能省很多钱啊...省下的钱就买个50/1.2
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 01:28
一个1635,一个50L,一个小白~~~wonderful~
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 01:30
没用过大茶杯,选择24-70是明智的,两者价格都差不多吧,IS有用的,尤其是大茶杯,1.5KG哦
作者: evians    时间: 3-9-2009 01:32
原来都是夜猫子啊~~~

我也是觉得 50f1.4 重复了

等有钱上个 14mm 的
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-9-2009 01:39
个人感觉光圈比较重要, 但是听师傅说F4比F2。8好用。。。不知道为啥。。。
作者: evians    时间: 3-9-2009 01:54
在相同价格下 长焦防抖性应该很重要啊
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 02:09
其实我想问的是,你都打算拍什么
作者: cardy    时间: 3-9-2009 02:11
木头瓶子 发表于 2009-9-3 02:09

LZ其实想配齐所有焦段
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 02:38
LZ其实想配齐所有焦段
cardy 发表于 2009-9-3 02:11

市场的镜头,应该从1428,到828吧~~有难度哦
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 03:31
828?????800mm f2。8?
作者: evians    时间: 3-9-2009 03:32
是滴

想把焦段配其~~~
作者: jasolyoyo    时间: 3-9-2009 11:34
木头瓶子 发表于 2009-9-3 02:09
其实在资金充足的情况下,一次性购齐装备再想拍什么, 这就是另一类摄影爱好者的特点. 我不一样,拍了一年, 我终于发现,我想要个广角,而且目标也明确. 这可能就是不同之处.

PS: 楼主上5D II, 闪光灯是必须买的,    上小百或者小小百, 一个高质量的三角架也是必须的, 这2个下来也就1500-2000的样子.
作者: 雷囧    时间: 4-9-2009 15:13
恩我也是不知道自己想拍什么就想弄齐了。。。
作者: kuroyuki    时间: 4-9-2009 18:05
其实在资金充足的情况下,一次性购齐装备再想拍什么, 这就是另一类摄影爱好者的特点. 我不一样,拍了一年, 我终于发现,我想要个广角,而且目标也明确. 这可能就是不同之处.

PS: 楼主上5D II, 闪光灯是必须买的,    ...
jasolyoyo 发表于 2009-9-3 11:34

我廣角一直拍不好 放棄了...

24-70 方便
不過人像的話 8514 13518 才是精華所在..
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:12
135拍人像最好,

我是说在中幅上
作者: kuroyuki    时间: 4-9-2009 18:23
135拍人像最好,

我是说在中幅上
木头瓶子 发表于 2009-9-4 18:12

...
是嗎 我直以為是105...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2