| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadavskelly

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 19:00:20
    哈哈。行啊。谢谢捧场。。 37# cathychou

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 19:03:19
    我这里订国泰的比较多,所以比较了解国泰的情况,你可以在订票的时候先订一个回来的时间。如果到时候你想改的话直接打电话给国泰公司,告诉他们你想改到什么时候,只要有位子,只有你是在机票的有效期内(比如:三个月往返票)他们都会给你改的。 37# cathychou

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 19:06:22
    你好,因为12月是高峰期,所以目前就只有国泰是最便宜的,价格大概是在1430。国泰可以直接到长沙,你为什么要在长沙等18个小时呢? 39# lytlyt

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 19:06:54
    嘿嘿。。~~谢谢啦。。 40# 牛牛

Nillin 发表于 13-9-2009 20:31:54
    你好, 想问下, 明年2月初回上海,2月底回ADL的票价大概多少啊~国泰新航澳航都可以~谢谢

lytlyt 发表于 13-9-2009 20:56:52
    谢谢,

是不是已经确定了,12月4或5号,随便那天去长沙,1430?

不是在长沙等18个小时,是必须在香港等18个小时,
    所以我想问问有没有其他的航空公司,可以便宜点,不需要等,最好.

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 23:21:38
    你好,现在目前最便宜的是大韩航空,1200来回 45# Nillin

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 23:24:48
    没有确定,因为我不知道现在还有没有这个低价仓位的位子,如果没有位子的话你就只能坐加仓的位子,加仓位的价格是1695,要贵很多。而且下周4就是specail ticket的dead line 了,所以要订都必须在下周四以前出票,周四以后的价格是多少我也说不清楚了 47# lytlyt

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 23:25:13
    你好。现在太早了。查不到呢。。 46# stephaniewin

R.S 发表于 15-9-2009 20:08:45
    票已经出了  在网上也查到了  Kelly人很好很热情的  呵呵  票也很便宜