| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 三顾茅庐

[其它] 最近在看车

楼主| 三顾茅庐 发表于 8-5-2013 13:27:50
      zhong9726 发表于 2013-5-7 16:59
      建议你搜索下本论坛曾经讨论过买那个品牌的车子的问题,如果你想买5K以下的二手车,你说的这2个牌子,还要很 ...

三菱蓝瑟 和 福特 laser 怎么样啊?

happywas 发表于 9-5-2013 01:26:23 来自手机
      三顾茅庐 发表于 2013-5-8 12:57

laser=323 好过蓝瑟,蓝瑟最好是买手动的。

不过任何日本车哪怕是Magna 也比你帖子里写的雷诺标志要强。

欧洲车不要碰。除非买新车开过包修期卖掉

欧洲车里的 雷诺 奥迪 阿尔法更是连新车也别买

zhong9726 发表于 9-5-2013 15:43:09
      三顾茅庐 发表于 2013-5-8 13:57

这2个比你最开始选择的那2个又好一点,不过个人认为如果我的预算是5K,还是不要选择这2个。

楼主| 三顾茅庐 发表于 9-5-2013 21:55:34
      happywas 发表于 2013-5-9 01:56
      laser=323 好过蓝瑟,蓝瑟最好是买手动的。

不过任何日本车哪怕是Magna 也比你帖子里写的雷诺标志要强 ...

我的选择被父母否定了,爸爸不让买2门的车,妈妈不让买10w公里以上的车、、

他们说会再给我打钱过来

我不想买太贵的,帮我推荐下吧

楼主| 三顾茅庐 发表于 9-5-2013 21:55:50
      zhong9726 发表于 2013-5-9 16:13
      这2个比你最开始选择的那2个又好一点,不过个人认为如果我的预算是5K,还是不要选择这2个。

我的选择被父母否定了,爸爸不让买2门的车,妈妈不让买10w公里以上的车、、

他们说会再给我打钱过来

我不想买太贵的,帮我推荐下吧

keepgoing 发表于 10-5-2013 17:13:02
      5000刀的预算,别碰这两种车,维修起来你会后悔莫及的,还是老老实实买台老一点的日系车吧。。。。。。

zhong9726 发表于 10-5-2013 19:59:48
      5K, 买不了10WKM以下的车子吧?即使有也是问题车或者大撞修复的车,建议看看camry、corolla,或者CIVIC之类的,甚至MAZDA3都还是可以的。

楼主| 三顾茅庐 发表于 10-5-2013 20:02:16
      zhong9726 发表于 2013-5-10 20:29
      5K, 买不了10WKM以下的车子吧?即使有也是问题车或者大撞修复的车,建议看看camry、corolla,或者CIVIC之类 ...

预算增加了,推荐下吧

zhong9726 发表于 10-5-2013 20:23:23
      三顾茅庐 发表于 2013-5-10 20:32
      预算增加了,推荐下吧

如果有多点的预算买政府的拍卖车,都是最近几年的,www.pickles.com.au
      想省油,就买4缸的,也就是排量不要大于2.4L,而且保修费用也稍低点。
      建议你先在CARSALE 上转悠下,看看TOYOTA /HONDA/MAZDA /NISSAN之类的车子,不过也不能太急,太急就会犯错误,同时行动不够迅速也会错过好车,但好好等候还是有比较好心水的车的。

楼主| 三顾茅庐 发表于 10-5-2013 21:26:51
      zhong9726 发表于 2013-5-10 20:53
      如果有多点的预算买政府的拍卖车,都是最近几年的,www.pickles.com.au。
      想省油,就买4缸的,也就是排量 ...

谢谢!
      据说政府的人开公车都不爱惜