| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] PREMIUM DENTAL CARE 看牙经历

楼主
    paopaotoo 发表于 4-5-2013 22:06:36
    11958 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

俗话说得好:“牙疼不是病疼起来真要命,偏偏我妈这两天牙口出现了问题,下边的牙齿疼的要命自然就整天的哀声叹息吃饭也没胃口心情就更别提了,关键是她还得帮忙照顾两个小朋友,后来就急忙打电话给了PREMIUM DENTAL CARE诊所进行了咨询,该诊所负责人非常耐心的询问了我妈的情况后连忙帮忙排时间最后定在了周六也就是今天去看。去到那里我们还迟到了一会儿医生和护士已经都等在了那里,那个叫CELINE的医生拍完X光片后就告知牙齿已经蛀到牙根部了,只有两个方案一个是根管,一个是拔牙但是她不建议根管因为这个牙之前就被补过很大一块了(在国内补的),如果根管的话费用高不算还不一定长久因为这个牙齿本身就已经很脆弱了随时会断,另一个方案是拔牙,然后在原有的DENTURE基础上镶一个假牙,此方案价格经济实惠而且比较适合我妈现在的情况。我们听了后自己分析了一下就决定长痛不如短痛”拔牙“。只用了一会的时间我妈的牙齿就拔好了,CELINE医生还给了拔牙后的INSTRUCTION还千嘱咐万叮咛的说应该怎样怎样,我帮我翻译了后我妈妈都感动死了说在国内拔牙疼,费时不算医生的态度和这里的医生简直是天壤之别啊。现在我妈回到家吃了两片PANADOL就在休息了,麻药过后也不怎么疼了。另外还要感谢诊所的老板在我们有保险的基础上还给了个很好的折扣,这是谢谢啊!!我妈妈也特意让我在这里发个帖子谢谢你们, 真的现在有责任心又为病人考虑经济问题的医生和诊所真是不好找呀,而你们就是!!我们一家以后都会锁定你们的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    vivianxu 发表于 4-5-2013 22:18:24
    沙发!求地址!求地址!我正准备个我妈咪看牙呢!
    回复 支持 1 反对 0

板凳
     楼主| paopaotoo 发表于 4-5-2013 22:21:20
    vivianxu 发表于 2013-5-4 22:48
    沙发!求地址!求地址!我正准备个我妈咪看牙呢!

level 9/195 North Tce., Adelaide SA 5000, 电话 7225 1385

地毯
    tonyee 发表于 4-5-2013 22:49:56
    价格怎么样 我妈妈打算种两颗

jennyb 发表于 4-5-2013 22:51:37
    记下了,谢谢。

vivianxu 发表于 4-5-2013 23:08:47
    明天就起!!!

CindyChen牙医 发表于 6-5-2013 10:17:47 来自手机
    谢谢你阿 还花时间写帖子。 我们做的都是应该的

wangma 发表于 19-8-2014 22:22:06
    我的牙齿和你妈妈一样的情况,我昨天也拔了牙,医生真不错,是新加坡的女医生,拔的一点都不疼,我回家后药片都没吃,今天完全好了,可以吃饭了,还有前台的小姑娘也很好,在这里我要谢谢她们呢

wangma 发表于 19-8-2014 22:25:00
    emilyhegedus 发表于 2013-5-6 10:17
    谢谢你阿 还花时间写帖子。 我们做的都是应该的

谢谢你,小姑娘,昨天我牙齿看的很好哦

CindyChen牙医 发表于 20-8-2014 21:43:12 来自手机
    谢谢阿姨 我都是两个孩子的妈妈了