| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 六月末悉尼滑雪之旅求搭伴

楼主
      jerry8748 发表于 2-5-2013 14:58:37
      6469 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LZ准备在6月末的school holiday 去悉尼的Thredbo雪山滑雪,因为基友不想去....所以想找几位朋友一起去滑,楼主可以指点一下基础至中级的双板滑雪技巧(我是玩单板新手,不过双板玩了三四年了)滑雪可以跟雪山官方的旅行团走,3天3夜,6月27号下午出发,6月30号的晚上返回悉尼市中心,
      包含除机票外的一切费用(悉尼至雪山的往返bus,住宿,lift ticket,雪具出租,越600$ pp,
      (旅行团的地址没有权限发....可以qq上传)
      同时也可以自己solo,有需求的话

详情联系qq:446730666

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| jerry8748 发表于 2-5-2013 14:59:01
      顶一下下下下

板凳
      rqh1985 发表于 8-5-2013 19:46:26
      是在悉尼报团么?perisher打算去么?

地毯
      stefanie~ 发表于 9-5-2013 12:36:50 来自手机
      我找了个400的 但是不包雪具雪服和拦车的

楼主| jerry8748 发表于 19-5-2013 18:57:45
      rqh1985 发表于 2013-5-8 20:16
      是在悉尼报团么?perisher打算去么?

是悉尼出发,在网上可以直接报名的

楼主| jerry8748 发表于 19-5-2013 18:59:08
      stefanie~ 发表于 2013-5-9 13:06
      我找了个400的 但是不包雪具雪服和拦车的

拦车的票一天就要将近100,我说这个旅行团如果只算来回bus,住宿的话只用299

金SE小璐 发表于 25-5-2013 23:46:42 来自手机
      是华人旅行社的吗

金SE小璐 发表于 25-5-2013 23:49:13 来自手机
      去悉尼滑好还是去墨尔本滑好?还是说这雪山在这两地之间啊…好想去哈哈

楼主| jerry8748 发表于 26-5-2013 10:46:33 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-5-26 00:16
      是华人旅行社的吗

老外的团,华人的团太少

楼主| jerry8748 发表于 27-5-2013 14:43:26
      金SE小璐 发表于 2013-5-26 00:19
      去悉尼滑好还是去墨尔本滑好?还是说这雪山在这两地之间啊…好想去哈哈

两边各有特色,悉尼的therdo 和perisher的滑雪场海拔落差高一点,墨尔本的好像大一些