| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ade2006love

[咨询] 4月16在澳做的智齿手术,术后感

shawnshb 发表于 24-5-2013 20:09:33
    我这星期一拨的,四个,下面二个也是横着长的,和楼主差不多,不痛,没感觉,就是下面的有一个横着长的时候好象顶坏了前的一颗,这几天这颗牙痛,一吃东西就痛,可能还得去医生那里补、

feichengwurao 发表于 4-6-2013 22:28:06 来自手机
    一个在国内拔牙的路过,证明一下,国内拔牙一点也没遭罪,熟人拔得,一分钱没收。

Leeya 发表于 4-6-2013 23:01:59
    拔掉了智齿, 瘦脸吗?

Neverlose 发表于 4-6-2013 23:15:21
    我是国内17岁就拔掉了,长的早。不过没感觉。回家就正常吃饭了

某某跟党走 发表于 17-7-2013 13:19:46
    本人4颗横生,一直靠着胛硝脞,疼就吃,关键回国拔倒也没有那么遭罪,主要是时间比较长,4颗全都需要手术,会比较麻烦,从性价比来说,你肯在国内花1500刀左右的价格,我相信你也不会遭罪,好的口腔医院,一颗智齿全处理下来的费用是1500RMB上下,基本能做到LZ说的不遭罪,当然~回不了国的澳洲也是一种选择

Katherine 发表于 17-7-2013 13:24:38
    啊 我可以不要脸的发个广告贴 本人长期出甲硝锉吗 呵呵呵 有需要的可以联系我!
    LZ 不要打我~~ 飘走~~

ling_toh 发表于 17-7-2013 13:53:16
    支持楼主,,我当年在北京某三甲医院拔了一颗横向阻生的智齿,五百多RMB,也不便宜了。。 而且 五个星期才完全回复。。

jeffzhang 发表于 17-7-2013 22:38:49
    你们都还算幸运的,我的其中一颗智齿在牙床下很深。当时要把下巴拿掉,然后才可以接触到那个位置。 还伤到了神经,都一年,也恢复不到原来的样子了。 这边的一个专家说了,我是他这么多年来最难的手术之一了。 场地费,400, 第一颗牙400多,第二颗是300,麻醉付了200多,medicre 付完以后的。当时幸好有政府的慢性病计划。没有私人保险,自己全部出了600多吧。 阻生智齿,不拔不行的

肉馅儿小包子 发表于 15-1-2014 19:50:12 来自手机
    lclxhl 发表于 2014-1-10 20:35
    有几个拔智齿的问题想请教一下:1、你去的是一个叫orsl&Maxilloficial的机构吗 2、有第一次外科医生当面问 ...

如果是阻生智齿,1) 对,是需要通过牙医写一个referral letter(介绍信),你拿着才可以见oral maxillofacial surgeon = 颌面外科,去之前还需要拍一个叫OPG的片子,外科大夫必须要这个片子。。。
    2) 第一次100多没错,各个大夫价格略有不同,你如果有medicare卡,可以退70多。大夫要看你的那个opg片子,看看你具体情况,跟你商量拔除的方法。。。一般如果是阻生比较严重的,他们都建议全麻,,,也会给你各个方案的具体价格。。。

eetech 发表于 1-3-2014 14:16:07