| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ade2006love

[咨询] 4月16在澳做的智齿手术,术后感

nzfeifei 发表于 22-4-2013 15:53:41
    还好自己当时的智齿是可以直接由牙医拔的,本想一次做 4个,但是牙医说怕麻药有效的时候咬了舌头,最后是做了两次。medibank的保险,报70%,自己最后四颗牙拿了140吧。老公一直很盼望出现的脸肿现象竟然没有,好让他失望啊。

kate1021 发表于 22-4-2013 16:03:00
    我也好想去拔下面横着长的智齿 貌似叫阻生齿...
    但是我男朋友说拔完就面瘫...
    吓得我一直不敢去拔...

CindyChen牙医 发表于 22-4-2013 19:21:07 来自手机
    多谢楼主为澳洲牙医说话。 我是开牙医诊所的, 经常被质疑为什么澳洲做牙比国内贵。 牙医在这里的付出是国内的牙医不可比较的 。

littlelu 发表于 22-4-2013 19:39:21
    得了吧 这是你自己在澳洲出了万把块人民币,自我安慰罢了, 西方牙医技术不见得比国内好  仪器设备好点罢了, 论性价比 那国内不要太值, 澳洲做个烤瓷 一个牙就要一千澳币左右, 我回国去市里的医院 认识的医生 做个最好的也就一百澳币  做个最实用的 合金套子的就二百人民币 不要太实用 装好了连铁我都敢咬 ,用了三年 一点问题都没有, 结实着 你不要以为医生忽悠你 他们很实在, 要实用的 合金的最好 廉价 实用, 要好看漂亮的 那最好的材料 也不会超过一百多澳币 这里贵的去了

换成我 回国的机会 把什么都做了, 到澳洲买保险 约牙医 简直就是受罪, 西方的医疗 其实烂的很 唯一好的就是生孩子免费 有补贴

xjcxjc222 发表于 22-4-2013 20:12:39
    littlelu 发表于 2013-4-22 19:09
    得了吧 这是你自己在澳洲出了万把块人民币,自我安慰罢了, 西方牙医技术不见得比国内好  仪器设备好点罢了 ...

很多人都喜欢自我安慰的。简称自慰

闲的没事干 发表于 23-4-2013 00:36:22
    额。。我也准备回国拔呢。。但是因为种种因素有可能实现不了,看了楼主的经历,恩,在这边拔牙也是可以考虑的。

CindyChen牙医 发表于 23-4-2013 02:47:09 来自手机
    嗯 一分价钱一分货。 花在自己身体健康上的 是对自己负责 。

82ndq 发表于 23-4-2013 11:13:53
    国内大医院牙科rmb100块我拔了两颗,很轻松!!当天晚上就能吃饭了,这里我200刀拔了两颗

楼主| ade2006love 发表于 23-4-2013 16:32:30
    nzfeifei 发表于 2013-4-22 16:23
    还好自己当时的智齿是可以直接由牙医拔的,本想一次做 4个,但是牙医说怕麻药有效的时候咬了舌头,最后是做 ...

你这样的真不受罪,我下面都是需要开刀的,现在下巴的淤青还没有消失

楼主| ade2006love 发表于 23-4-2013 16:33:30
    kate1021 发表于 2013-4-22 16:33
    我也好想去拔下面横着长的智齿 貌似叫阻生齿...
    但是我男朋友说拔完就面瘫...{:10_40 ...

听说越早拔掉越好额,不知道是不是真的