| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coolqi

[社区交流] 买房子,需要做house inspection, 请问华人有谁做?

yuxiangdogp 发表于 18-4-2013 20:21:57
    lifu 发表于 2013-4-18 16:28
    请专业人士给点意见啊

5年之内还在BUILDER WARRANTY之内,一般不需要。

这里有必要解释一下BUILDER WARRANTY的定义,如果5年内结构出现问题,也就是说出现的问题能归咎到结构上的,或者是由于BUILDER的疏忽。BUILDER才要必须免费维修。任何问题不能归咎到结构上的,或者5年意外的,BUILDER也可以修,但是可以合理的收费的。那么什么是结构问题呢?这个问题很TRICKY。

Nazitou 发表于 18-4-2013 20:52:47
    刚来阿村,也准备买房,想问下这边的house inspection 具体是干吗的?
    楼上的是builder吗?

楼主| coolqi 发表于 18-4-2013 20:55:57

Nazitou 发表于 18-4-2013 21:14:07
    coolqi 发表于 2013-4-18 21:25
    就是给你看看电,水,气,结构等是不是需要以后维修,维修价格是多少,这样你可以拿这个考虑是不是买这套 ...

喔 谢谢了

yuxiangdogp 发表于 19-4-2013 12:44:35
    Nazitou 发表于 2013-4-18 20:22
    刚来阿村,也准备买房,想问下这边的house inspection 具体是干吗的?
    楼上的是builder吗?

对啊,我是。我们提供土地分割,建新房,旧房拖建改建。如果你和其他BUILDER建,我门还提供合同审核,全程施工监理等等服务。

coolqi说的差不多,house inspection 简单了就是干这些。

Nazitou 发表于 29-4-2013 19:38:34
    yuxiangdogp 发表于 2013-4-19 13:14
    对啊,我是。我们提供土地分割,建新房,旧房拖建改建。如果你和其他BUILDER建,我门还提供合同审核,全程 ...

多谢了 希望以后有机会合作 谢谢

wushicola 发表于 8-5-2013 21:28:49
    请问inspection一次多少钱?

楼主| coolqi 发表于 9-5-2013 12:52:34

雷囧 发表于 25-6-2013 15:57:47
    你的那个house inspector 咋样啊  查的细不细 好多人说inspector没啥用 就随便看看 看不出啥

樊霖 发表于 9-7-2013 14:05:42
    如果是购买二手房产,不管是新还是旧,都建议做一下House inspection。等于是给自己买了放心。试想几十万的房子都花钱买了,几百块的检查费用一定要出!阿村的老外House inspection在400块左右。另外做House inspection之前,你要先和 inspector沟通,告诉他们你的worries,希望他们能给你检查什么。这样他们才能按照你的要求做到详细检查。不要指望说鬼子就一定比咱们华人负责,检查的更彻底。自己的房子一定要自己负责,明白告诉他们你的要求。另外要跟inspector要报告,还有所有有问题的地方一定要有图片记录,作为将来修缮的证据。