| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 10-3-2014 19:50:44 来自手机
    猫咪628 发表于 2014-3-10 17:47
    请问如果补牙的话,一共大概多少钱呢

算上X光,咨询,补牙的话。。。。

你好, 全面口腔检查是60 x ray 一张33,洗牙 90 到110。 补牙 从100 到250 之间,取决于您牙洞的位置和大小。 补牙一般会打麻药, 不会有任何痛感。 打麻药不收费。

CindyChen牙医 发表于 10-3-2014 19:48:20 来自手机
    alittlered 发表于 2014-3-6 23:47
    请问正常的牙齿检查和洗牙怎么收费?
    另外如果检查发现有牙洞 赌牙洞的话 要多少钱呢?
    谢谢

你好, 全面口腔检查是60 x ray 一张33,洗牙 90 到110。 补牙 从100 到250 之间,取决于您牙洞的位置和大小。 谢谢

CindyChen牙医 发表于 23-1-2014 11:58:42
    james.au 发表于 2014-1-22 08:29
    楼主深度洗牙多少钱呢?

对不起,刚上网。 深度清洁200块每1/4 的口腔。 全口就是800. 但是不是每个人都需要全口深度清洁。

CindyChen牙医 发表于 16-1-2014 10:54:52
    _找不回的过去 发表于 2014-1-12 19:53
    你好,我拿了Medicare card,然后也去升级了 Bupa family cover。如果去洗牙或者快速微整牙的话,是会多少 ...

你好

请问您买的是什么level?一般洗牙 检查自己需要付50 块

快速微整牙属于major dental 您需要问问bupa 的等待期是多久,一般是12个月

CindyChen牙医 发表于 29-11-2013 15:59:26
    DinDon 发表于 2013-11-27 23:11
    你好~~我右後方下面牙齒的牙套掉了~若要黏去的話大約要多少錢呢?沒買任何保險~~謝謝!!

你好,如果只是单纯 的粘回去 90 澳币。 如果我们需要修一下的话要160 澳币。

CindyChen牙医 发表于 15-11-2013 13:58:44
    lzd13909 发表于 2013-11-3 19:56
    您好,我前两天前面下面的牙掉了一颗,这颗牙原来就一直晃动很大,一直到掉也不疼,想咨询一该怎么办和治疗 ...

你好, 我才从国内回来,不好意思,刚回复你。请您打电话给我好吗, 我可以给您详细解释。72251385

CindyChen牙医 发表于 15-11-2013 13:58:29
    lzd13909 发表于 2013-11-3 19:56
    您好,我前两天前面下面的牙掉了一颗,这颗牙原来就一直晃动很大,一直到掉也不疼,想咨询一该怎么办和治疗 ...

你好, 我才从国内回来,不好意思,刚回复你。请您打电话给我好吗, 我可以给您详细解释。72251385

CindyChen牙医 发表于 15-11-2013 13:45:35
    Emmaloveu 发表于 2013-11-3 20:17
    请问洗牙要多少钱?没有healthcover

您好, 没有cover是90dollar 洗一次牙。
    不好意思,这么久才回复,我刚从国内回来:)

CindyChen牙医 发表于 21-10-2013 13:01:19 来自手机
    loveyihan0624 发表于 2013-10-19 18:12
    亲!求助阿!
    我之前在国内做的一次根管治疗没做好!现在这颗牙有个大洞!神经疼得不行!想赶紧做了的!需 ...

你好, 请您打72251385 预约时间。 电话里和您详细说

CindyChen牙医 发表于 16-10-2013 21:49:38
    panjue 发表于 2013-10-16 06:52
    您好!我儿子4岁左右,下排最里边儿两颗牙都有黑点,应该是蛀牙。平时糖吃太多了!请问该如何治疗?收费如 ...

你好, 最里面的大牙要到12岁左右才会换掉, 所以如果有蛀牙还是及时补上的好。我研究发现peoplecare是最好的保险,一年最少包500 块一个人,一家的保费才30多块一个月。现在开始可以帮他保护牙齿,每次吃完糖以后喝点白开水。半个小时以后刷刷牙,会预防再次出现龋齿。 还可以用toothmousse,这个会很有效的防治蛀牙。