| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 全新护肤品 便宜卖 全部 $5一个, 2013年11月30号更新

楼主
      cherryfly 发表于 28-3-2013 13:53:16
      Do you still have Jurlique, SPF 50+ 防晒霜, $ 20?

藏红花> 睡眠面膜 and 相宜本草> 睡眠面膜, which one is better?

沙发
      cherryfly 发表于 28-3-2013 22:34:14
      那我要一个藏红花的豆乳和相宜草本的绿茶,资生堂的防晒。你给我再便宜一点吧,或者再送我点什么。OK?周一到周五city阿大面交,怎样?

板凳
      cherryfly 发表于 29-3-2013 20:43:54
      carinacheng 发表于 2013-3-29 14:54
      好的,睡眠面膜都是分别5刀,资生堂防晒霜20刀,一共三十。
      我送你两幅眼膜吧,怎么样?
      我的电话 04 ...

好的,那你下周哪天去阿大?之前我给你打电话,我们约地点。

地毯
      cherryfly 发表于 29-3-2013 20:55:08
      carinacheng 发表于 2013-3-29 21:20
      我周三吧 下午四点半以后吧,怎么样?
      或者你什么时候来chinatown这边我给你也行。

不好意思,我4点下班,到chinatown比较绕,要赶点接孩子。还有哪天合适

cherryfly 发表于 29-3-2013 21:07:26
      在外面holiday呢

cherryfly 发表于 29-3-2013 21:14:25
      carinacheng 发表于 2013-3-29 21:42
      哦呵呵,那暂定下周五怎么样?
      我在等我的工作时间安排,我怕到时候跟你世间冲突,
      先定星期五,如又有 ...

好,我不急,周一到周五四点之前我都在阿大,随时恭候

cherryfly 发表于 31-3-2013 21:54:09
      明天我不上班呀,是public holiday呀

cherryfly 发表于 31-3-2013 21:55:26
      其他周一到周五都行,忘了说明了

cherryfly 发表于 1-4-2013 13:35:53
      好的。。。。。。。。。。。。。