| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: carinacheng

[美容美发] 全新护肤品 便宜卖 全部 $5一个, 2013年11月30号更新

楼主| carinacheng 发表于 28-3-2013 16:23:38
      cherryfly 发表于 2013-3-28 14:23
      Do you still have Jurlique, SPF 50+ 防晒霜, $ 20?

藏红花> 睡眠面膜 and 相宜本草> 睡眠面膜, which  ...

藏红花和相宜本草,我觉得都还行,看你喜欢哪一个啦。
      如有有需要的话就再联系我~

leohazz 发表于 28-3-2013 16:25:21
      那个天然海澡是什么啊?

楼主| carinacheng 发表于 28-3-2013 16:26:26

楼主| carinacheng 发表于 28-3-2013 16:30:39
      leohazz 发表于 2013-3-28 16:55
      那个天然海澡是什么啊?

嗯,是用来做面膜的,你把它泡在水里面一两分钟,之后敷在脸上,差不多十五分钟到二十分钟的时候你就洗一下脸就好了。这个保湿效果特别好。

cherryfly 发表于 28-3-2013 22:34:14
      那我要一个藏红花的豆乳和相宜草本的绿茶,资生堂的防晒。你给我再便宜一点吧,或者再送我点什么。OK?周一到周五city阿大面交,怎样?

楼主| carinacheng 发表于 29-3-2013 14:24:29
      cherryfly 发表于 2013-3-28 23:04
      那我要一个藏红花的豆乳和相宜草本的绿茶,资生堂的防晒。你给我再便宜一点吧,或者再送我点什么。OK?周一 ...

好的,睡眠面膜都是分别5刀,资生堂防晒霜20刀,一共三十。
      我送你两幅眼膜吧,怎么样?
      我的电话 0450587618

楼主| carinacheng 发表于 29-3-2013 16:04:14

louiseeeee 发表于 29-3-2013 16:24:22
      <藏红花> 睡眠面膜 - 豆乳润白     $5   200g 我要这个

louiseeeee 发表于 29-3-2013 16:27:04
      我弱弱的问一句,东西都价格都挺合适的。。。是正品么

楼主| carinacheng 发表于 29-3-2013 17:35:26
      louiseeeee 发表于 2013-3-29 16:57
      我弱弱的问一句,东西都价格都挺合适的。。。是正品么

都是正品,我过年回去买的,准备自己用,过来之后才发现准备多了,自己用不完,所以就拿出来卖掉~
      反正有多的嘛、自己不用留在那里也是浪费掉了,还不如拿出来便宜卖了。

那个,不好意思呀,豆乳的那款已经有人说要买了,所以,不好意思啊,你看另一个小黄瓜的你喜欢吗,那个就是补水效果比较好。