| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] [结束]四月初自驾去袋鼠岛招同伴

楼主
      pitaksin 发表于 23-3-2013 21:34:24
      10245 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

还有没有一起走的朋友了呀?

朋友4月1从悉尼来玩,偶们2号打算动身去袋鼠岛玩3-4天,有没有一起去得同伴呀?
      偶们不想报团,赶脚自驾去时间不用那么固定,玩起来也有趣。
      有没有一起想自驾的朋友呀?大家一起做个伴。
      希望凑5个人同游
      有木有一起的呀? 最好是会开车的主。
      因为决定自驾,大家换着开比较不会那么累。
      噢,如果你有兴趣就联系我吧,快快决定我们好定住的地方呀!

好吧,还有一天。阿门... last day

想争取27号(礼拜三)就把住的地方和车定下来,明天发行程在这。因为时间问题,所以礼拜三中午不管凑没凑齐人数,就不再接受您的参与啦!
      有意愿的朋友一起走吧!

PS: 我和我的朋友是群不讲究的人,大家决定出去玩就是为了开心,希望能结伴出游的你们也一样能开心,这便足够了。都是群北方孩子,大大咧咧,如果你是个极度追求完美的人这次出游真的不太适合你,因为这是我第一次计划出行,太多太多的纰漏,肯定有很多不完善的地方,希望大家多多提意见,多多包容。请决定参加前一定要想清楚,别出现最后放鸽子的状况,这真的伤不起。很诚恳很期待的等待你们的加入呀!缘分万岁

初步行程:(继续完善!)
      4/1 礼拜一
      大家见面,商定各项细节并买些日后去袋鼠岛的食物。例如水果,饮料,水和食物。

4/2 礼拜二
      早上乘 Sealink 家的ferry去袋鼠岛 有6am; 7am; 9am (到时我们再商定具体时间)  
      大概120/per person (来回轮渡票)

45分钟之后到达袋鼠岛,即penneshaw码头,上岸。 附近会有Pub, IGA超市,咖啡厅,餐馆,加油站,可以转一下,大体看看

去information拿地图,问一下Seal Bay 的开放时间和其它主要地点的时间

驱车往American River, 路过Island Beach
      之后去Kingscote,岛上最大的镇,加油站,商店,超市,旅馆,餐馆,Pub
      初步打算住这个区,这样一天玩南边,主要去bay;一天玩北边

下午去Paul space 的私人农场

晚上看企鹅

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 23-3-2013 23:25:16
      你们租车还是自己开车? 几男几女?

板凳
       楼主| pitaksin 发表于 24-3-2013 04:43:56
      qpale9872 发表于 2013-3-23 23:55
      你们租车还是自己开车? 几男几女?

目前有两男两女。初步打算租车。

地毯
       楼主| pitaksin 发表于 24-3-2013 04:44:19
      lingding322 发表于 2013-3-24 00:13
      记得租个靠南边房子,每天可以少跑很多公里,风景区主要在南边,北边除了KINGSCOTE都是些比较偏僻的

好棒好棒,我一定好好记住!哈哈

楼主| pitaksin 发表于 24-3-2013 04:45:31
      000410402 发表于 2013-3-24 00:23
      在下有兴趣啊,要多少米,人员多少,本人有车,怎么去,玩多久啊?

那个....多少米还木有确定诶,呵呵  现在有四个银,两男两女。 你如果有兴趣我们可以一起讨论讨论呀! 大概3到4天吧。

lingding322 发表于 23-3-2013 23:43:17
      记得租个靠南边房子,每天可以少跑很多公里,风景区主要在南边,北边除了KINGSCOTE都是些比较偏僻的

000410402 发表于 23-3-2013 23:53:59
      在下有兴趣啊,要多少米,人员多少,本人有车,怎么去,玩多久啊?

lingding322 发表于 24-3-2013 00:06:56
      000410402 发表于 2013-3-24 00:23

建议别开自己车,那路况开着心疼。

doris66 发表于 24-3-2013 12:39:43
      3天完全够了

楼主| pitaksin 发表于 24-3-2013 14:24:06
      doris66 发表于 2013-3-24 13:09
      3天完全够了

谢谢谢谢