| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[服饰搭配] Candy私物美衣 喜欢的进来看看哦!适合的季节,3/22小更新

楼主
      candy_tang1123 发表于 19-3-2013 12:38:17
      9858 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

换季整理衣柜,好多衣服,但是女人永远缺少一件衣服,对自己好一点哦,继续败的同时把闲置的衣服转啦!因为有些是自己网上买的或朋友代买的,EMS海运过来,结果尺码不合适,所以转了的!!价格肯定都低于我自己买的价格的!有全新的(表示:没有穿过,用过,或只落过水,未穿过,买来就不合适闲置的)和2手的(9成-9.9成新吧!基本只穿1-2次的,有旧的会另外注释哦!!)喜欢的MM,合适的MM别错过哦!有看中的直接告诉我衣服编号,可以上门取货也可以约在CHINATOWN交易哦!(一般我周一或周5会去)爱好大刀小刀的请绕道哦!
      联系我:Q:282686564(敲门:衣服)或站内短我吧!
      全新:N-1:小香款 英伦风红色修身毛呢短呢外套 15刀  L 胸围90(sold)
      N-2:O'2ND 风格蕾丝裙 20刀 胸围约92

右边借用网络效果图
      N-3:欧美兔毛皮草勾花镂空毛衣 10刀  均码 (sold)
      N-4:esigual仿皮草皮毛一体贴布绣短外套 20刀 42码 胸围96左右 (sold)   
      N-5:马海毛豹纹毛衣 10刀 均码(sold)
      N-6:男款星星图案 V领毛针织衫 10刀 L 胸围约96CM(sold)
      这款原本买给我LG穿的,大爱的星星图,可惜他穿小了,所以闲置了!
      N-7:韩款 纯色连帽抓绒卫衣套 卫衣+短裤 10刀 胸围约90CM均码

先申明,这个不是ME,借用网络效果图啦!!
      N-8:淑女平底单鞋36偏小8刀

颜色大爱啊。可惜我穿小了!!!
      N-9:羊漆皮格纹厚底松糕底短靴 30刀 36码偏大 (sold)    
      大爱的款,偶穿大了,转吧!!
      N-10:蝙蝠衫款镂空毛衣 均码 6刀

N-11:麻花露肩针织衫 5刀 胸围110左右宽松式

N-12:美国大牌羊毛大衣 无吊牌  25刀  M(90)(sold)  
      永远不会过时的格子元素,里衬夹薄棉!适合深秋冬季!!
      N-13:大嘴猴 卫衣开衫 5刀 胸围96左右

N-14:白色卫衣  胸围约96左右  6刀

N-15:丝绒蕾丝裙 25刀 大码 胸围约98

丝绒和蕾丝完美组合,下摆双层蕾丝丝绒、袖口是透明的蕾丝,可惜照片拍不出感觉正装出席各种场合!
      N-16:条纹背心高领编织裙 6刀 均码

被我放的有些皱,可以回去烫下哦!
      N-17:迪斯尼 Disney维尼熊 午餐包便当包 5刀

N-18:保温包 饭盒袋 玫红色 那个 2刀注意包包是很小个的啦!!
      N-19: 淑女风 毛呢闪钻刺绣公主袖A字裙 白色 15刀 胸围96以内

正合适的季节,搭配靴子,各种时尚的元素,很有民族风哦
      N-20:镶钻深绿羊毛羊绒毛衣  15刀

拍摄技术很烂,照片无法表现它的美貌。含羊绒5%左右吧。
      二手滴:
      S-1:(2手)z家复古娃娃领小翻领豹纹修身长款连衣裙 8刀 胸围约96

右边借用网络效果图,背后有拉链
      S-2:(2手)条纹针织小外套   4刀

S-3:(2手)后背亮片蝴蝶 针织衫 藕色 3刀 胸围86左右

S-4:(2手)银丝镂空前短后长蝙蝠衫毛衣套头女 4刀 胸围不限

S-5:(2手)秋冬款 大笑脸连帽 卫衣  2刀  胸围100左右(SOLD)
      S-6:(2手)小木耳边 宫廷民族风 真丝棉短袖立领衬衫 3刀 M-胸围95左右

自己很爱的颜色和款,可惜小了。袖口少粒纽扣
      S-7:(2手)条纹 棉羊绒 带帽插袋休闲长袖针织衫10刀 L码 胸围 (sold)    
      S-8:(2手) 牛皮马毛豹纹 厚水台女鞋 凉鞋 34码   20刀

就穿了一次,几乎全新,可以码小了!
      S-8: (2手)织衫波点点开衫短款  3刀
      {:1_1:}
      S-9:9成新 带帽厚外套  10刀 胸围94以内

仿毛毛和小花灯芯绒的组合。拉链里面还有层纽扣设计。很保暖
      S-10:9新E家针织衫薄棉外套 10刀 尺码155

袖子和后背是针织的,胸口那类似化纤面料,里面夹薄棉的吧,购自专柜!!

编辑的我累色了,会陆续更新哦!!!
      请关注关注!!{:1_1:}
      PS:现在开始不预定保留哦,以付款为主,先到先得啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| candy_tang1123 发表于 19-3-2013 21:07:23

售出衣物不退换哦!!!!请MM们看准了哦!!!

板凳
       楼主| candy_tang1123 发表于 20-3-2013 09:03:40
      吼吼吼,开门了开门了!!

地毯
       楼主| candy_tang1123 发表于 21-3-2013 09:34:42
      衣服都无吊牌,鞋子没有鞋盒滴哦!!

我今无忧 发表于 21-3-2013 12:19:10
      请问N1和N18 玫红色的都还在吗

楼主| candy_tang1123 发表于 21-3-2013 12:31:15
      我今无忧 发表于 2013-3-21 12:49
      请问N1和N18 玫红色的都还在吗

都在的~~

楼主| candy_tang1123 发表于 21-3-2013 12:51:01
      今晚我会去CHINATOWN,有看中的联系我哦!!

我今无忧 发表于 21-3-2013 19:16:51
      想要N1,明天上午你去chinatown 吗

楼主| candy_tang1123 发表于 21-3-2013 19:56:46
      我今无忧 发表于 2013-3-21 19:46
      想要N1,明天上午你去chinatown 吗

明天下午5点左右会去CHINATOWN。早上不去呢!

我今无忧 发表于 22-3-2013 07:59:01
      哦,我上下午班,去不了。你哪天再去