| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 想帮姐妹寻找对象.以结婚为前提 !

楼主
      adelaide_momo 发表于 11-3-2013 15:02:16
      12966 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!

寻找对象的并不是我本人. 我有两个姐妹很害羞, 朋友圈子里也没有适合的对象. 在 adelaide 找对象真的很难,
      所以我就多管闲事了.

第一个女生:
      瘦小 (~152cm) , 活泼, 开心, 厨艺: 初级
      - 最好懂广东话.因为他是广洲的.
      - 24-32岁
      - 南方的男生

第二个女生:
      善解人意, 身材中等 (~160cm), 温柔 厨艺: 高级
      - 26-33 岁

主要寻找的男生要老实靠谱. 有分稳定的经济基础. 疼爱老婆.
      还有这两个女生并不是为了身份而交友的.

有诚意的, 可以发消息到我 adelaide bbs 的inbox 吗?
      谢谢 ~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 11-3-2013 15:41:31
      阿德莱德摸摸???

板凳
       楼主| adelaide_momo 发表于 11-3-2013 16:57:23
      什么是 "阿德莱德摸摸" ?

地毯
      haoli1107 发表于 11-3-2013 22:22:10
      找对象么。。。。也许尝试改变自己来的更快,更有成就感吧

楼主| adelaide_momo 发表于 11-3-2013 22:32:33
      haoli1107 发表于 2013-3-11 22:52
      找对象么。。。。也许尝试改变自己来的更快,更有成就感吧

确实觉得我朋友需要改变自己. 那她不肯变我也拿她没办法 

haoli1107 发表于 11-3-2013 22:43:57
      adelaide_momo 发表于 2013-3-11 23:02
      确实觉得我朋友需要改变自己. 那她不肯变我也拿她没办法 

唉,这个。。。劝劝你朋友,没有哪个男生会不知疲倦一味迎合女生的。网上撒网找对象的靠谱率很低,而且如果你给她们找的对象跟她们出现矛盾,你还很容易搞得里外不是人,别给自己填烦心事。这种个人感情之类的私事还是抱手观望对谁都好,顶多关心下

ldx4180 发表于 11-3-2013 22:47:30
        很有意思的帖子。。。 呵呵

这个名字有木有 发表于 12-3-2013 06:55:33 来自手机
      看来我还要再过两年才能达到年龄阶段啊。蛋疼

shushu 发表于 23-3-2013 00:46:42
      我22= =过两年就该征婚了是吗

鱼香茄子 发表于 23-3-2013 09:14:38
      haoli1107 发表于 2013-3-11 23:13
      唉,这个。。。劝劝你朋友,没有哪个男生会不知疲倦一味迎合女生的。网上撒网找对象的靠谱率很低,而且如 ...

嗯,这才是重点