| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhenjia

[美容美发] [分享for混合性痘痘肌] 天然祛痘真的有效吗? (Moogoo acne cleansing cream)

kanmy019 发表于 11-6-2013 03:57:05
      我一直在用他家的东东,不过这个我也收了,我只是有点小粉刺,结果用了以后,
      长了好多大痘痘

还是那个FULL cream好很多。。

uham66 发表于 12-6-2013 01:04:41 来自手机
      我用了刚开始感觉还不错,可是用了两周脸颊变得好干啊,我有多擦了一层bodyshop的VE cream也还是干啊。有人跟我有一样的问题吗?

恋恋樱桃花 发表于 13-6-2013 22:48:21 来自手机
      kanmy019 发表于 2013-6-11 04:27
      我一直在用他家的东东,不过这个我也收了,我只是有点小粉刺,结果用了以后,
      长了好多大痘痘
      ...

求助在哪能买到

恋恋樱桃花 发表于 13-6-2013 22:49:19 来自手机
      uham66 发表于 2013-6-12 01:34
      我用了刚开始感觉还不错,可是用了两周脸颊变得好干啊,我有多擦了一层bodyshop的VE cream也还是干啊。有人 ...

在哪里能买到现货呢 city里有吗

uham66 发表于 15-6-2013 02:43:55 来自手机
      恋恋樱桃花 发表于  前天 23:19
      uham66 发表于 2013-6-12 01:34  

在哪里能买到现货呢 city里有吗...

food for life,就在rundul mall上,gawler st,有 national pharmacy那条街

JaneKoo 发表于 15-6-2013 03:06:19
      是的 国内不长痘痘 到这边狂长 两颊还变成疮 护肤品什么的都不好使 前段时间去pharmacy买了Benzac Acne 5%的 痘痘开始好转了 我不脱皮 就是用到第三天皮肤刺痛 就停了两天 后来仔细研究了说明书 说刚开始用每天只能用一次 而且停留两个小时之后要洗掉 我现在习惯了 洗过脸 先涂资生堂的水 然后上药膏 每天两次 也不用洗了 BTW 我洗脸的换成丝塔芙的for oil or acne skin的了 我觉得用着不错

楼主| zhenjia 发表于 15-6-2013 10:29:37
      JaneKoo 发表于 2013-6-15 03:36
      是的 国内不长痘痘 到这边狂长 两颊还变成疮 护肤品什么的都不好使 前段时间去pharmacy买了Benzac Acne 5%的 ...

但丝塔夫的洗面奶是用SLS的...如果是大油皮没关系...其他皮肤就太刺激了..
      我也是!!!!!澳大利亚这个长痘的国家啊!!!