| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] [分享for混合性痘痘肌] 天然祛痘真的有效吗? (Moogoo acne cleansing cream)

楼主
      zhenjia 发表于 10-3-2013 08:45:02
      31323 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上一篇分享了有关Benzoyl peroxide祛痘的心得 ps, 有兴趣的请撮 http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=432000
      发现各位亲都有使用过后蜕皮很严重的现象
      其实我也有说明
      如果你的痘痘只是几颗生理痘,不需要用到这么强效的药物
      让它自然好或者涂其他消炎的药物就ok
      但如果是已经变成疮, 脸颊也痘痘而且经久不衰的亲们
      就可以使用, 它上面说是每天两次, 但各位亲可以按照自己肌肤状况调整使用次数
      我一开始用是每天两次, 之后就一天一次, 然后就两三天才用一次

anyway, 我自己今年再次用也有同样的困扰,就是皮肤变得超级敏感
      擦有一点点刺激的乳霜都开始发痛
      pps, 澳大利亚真的是一个长痘的地方, 回国完全一点痘痘都不发..

之后实在受不了了, 就没再用(所以说bp真的不是所有皮肤都适合的....)
      然后, 为了解决各位亲和我的困扰~
      我开始搜索另一种去痘痘的护肤品

终于, 在foods for life里面找到了这支东西~
      Moogoo Acne Cleansing Cream~~~~~~~~~~
      (有点懒, 不想拍实物图, 网上照片跟实物是一模一样的...)

Moogoo这品牌打的就是全天然配方
      而这款cleansing cream的广告词就是攻击benzoyl peroxide
      说是可以温柔的清除你的痘痘
      说是cleansing cream, 其实是乳霜,洗完脸后直接使用, 不用toner神马的
      早晚使用, 方便快捷
      这牌子虽然貌似没什么名气

那都是因为他们没有把钱花在广告上
      为了提供更低的价格(官网上说的...)
      在网上是好评如潮, 中国也有代购
      价钱也不贵, 这cream貌似20有找吧, 我用了快1个月还有很多的感觉
      建议大家最好在foods for life的网上订了之后
      再去店里付钱, 便宜很多~

他里面的配方我没几个看得懂, 然后官网上也有介绍配方
      但介于本人比较懒, 想详细了解的亲们请撮http://moogoo.com.au/acne-cleansing-cream.html
      不过, 他里面有添加Vitamin B5, E (各种维他命, 对皮肤有益无害啦)
      然后他最主要能去痘痘的是这个叫  Dimethyl sulfone (MSM Organic Sulphur), 就是俗称的天然硫磺(硫磺还有分天然不天然?)

ppps, 这款东西很久之前有一MM在我发的另一个贴上面推荐过,
      请撮http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=424421
      但当时这牌子没怎么吸引我

说说感受吧
      他是不是能很有效的祛痘我就不是很清楚
      介于现在脸上痘痘不是很多, 只剩压力痘跟生理痘
      但不得不说, 这东西用了之后, 脸变超smooth的~
      晚上用完, 早上完全不觉得油腻
      (混合性肌肤的人不能涂很保湿的,要不然早上就成油田, 也不能太干燥, 不然脸颊会蜕皮)
      清清爽爽, 不干燥~洗脸的时候那个心情愉快吖~
      粉刺都没了~脸也明显的没以前出油那么多~(虽然黑头还在...)
      生理痘那些只要不手贱, 几天都消下去了
      脸颊也没再长过 (其实长痘痘的人都知道, 好的东西不是让痘痘多块消下去, 也是让他们不长出来)
      我个人比较在意脸颊的痘痘, 因为脸颊的皮肤都好脆弱, 一不小心就会留坑坑...反倒是额头那些我比较忽略, 连痘印都消得很快(纯粹个人体质...)

在文章中很难清除描述他的好
      纯天然的东西效果总是没有化学物质来的快
      给不了你轰轰烈烈的爱情, 留下的是温柔的呵护(小文艺一下~)
      经历那么多化学物质的摧残..
      以后虽然还是会继续让他们摧残我的脸...
      不过以后的基本护理都准备用这一瓶搞掂~(中西合并!)

总结一下吧
      一大清早都不知道自己写了什么..
      Moogoo的产品不只是这个acne的销量很好
      其他的例如身体乳液也是很受oz的欢迎
      他还有fb account, 各位可以在他的wall上面留言, 问问他什么产品适合自己
      会回复你的!
      啊...对了, 他上面推荐说acne cream最好配合他自家的oil cleanser 来用
      我之后也准备试试看, 不过都要等我用完现在的洗面奶~

如果各位亲实在受不了bp的摧残
      可以试试这个, 真的会有发现新大陆的感觉~

当然, 所有的产品都不可能对每个人都有同样的效果...
      就写到这吧~以后发现什么好用的再跟大家分享~
      有什么不懂不清楚的, 请不要害羞, 尽情留言吧
      谢谢支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      coco的下午茶 发表于 11-3-2013 09:12:53
      谢谢分享,写的好详细!楼主对痘痘真的狠下功夫!

板凳
      惜婵_陆小猫 发表于 11-3-2013 17:29:01
      决定去用用看!最近长痘长的真的好伤不起啊!国内的时候还没那么多呢

地毯
       楼主| zhenjia 发表于 11-3-2013 17:49:02
      惜婵_陆小猫 发表于 2013-3-11 17:59
      决定去用用看!最近长痘长的真的好伤不起啊!国内的时候还没那么多呢

对啊!!!我也是..来这边之后就狂长...医生让我别吃那么多奶制品..牛肉也不要吃那么多..

Xinvvi 发表于 5-4-2013 21:51:44
      相比哪个epiduo你觉得哪个好? 我看你上一个贴说epiduo很好,你已经用好了?

楼主| zhenjia 发表于 6-4-2013 08:29:53
      Xinvvi 发表于 2013-4-5 22:21
      相比哪个epiduo你觉得哪个好? 我看你上一个贴说epiduo很好,你已经用好了?

我用的那个是要医生证明开的...现在已经不用了..因为已经没有痘痘了..所以现在是用这个来维持~

cherry小七 发表于 23-4-2013 20:06:47
      zhenjia 发表于 2013-4-23 20:34
      粉刺吗?
      有用的, 会减少粉刺的数量

啊啊啊啊  我要去买阿  在price line有卖吗?

cherry小七 发表于 23-4-2013 19:59:57
      对闭口有用吗??

楼主| zhenjia 发表于 23-4-2013 20:04:50
      cherry小七 发表于 2013-4-23 20:29
      对闭口有用吗??

粉刺吗?
      有用的, 会减少粉刺的数量

楼主| zhenjia 发表于 23-4-2013 23:25:10
      cherry小七 发表于 2013-4-23 20:36
      啊啊啊啊  我要去买阿  在price line有卖吗?

在foods for life才有哦, 亲可以上他们的官网, 有storelist