| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

♥巧手妈咪 准妈咪 训练营♥ 各种针线毛线活从此不是问题

楼主
    布丁 发表于 4-3-2013 12:08:14
    9977 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

巧手妈妈训练班
    布丁de店 缝纫&编织班

妈妈,准妈妈们看过来,
    你是不是一直想亲手给你的小宝贝做点儿
    小被子~小衣服~小鞋子~啊
    可是又不知道从何下手,
    今天这个愿望可以变成现实,这个课程就是专门为你定做的,
    从基础缝纫到各种编织,
    让你成为无所不能的Super Mum
    教室实拍

讲授内容:
    基础班: 1.常用针法(平缝,包边,锁扣眼,内藏 等 手工缝纫方法)
                  2.钉纽扣, 缝拉链,缝暗扣,
                  3基础棒针编织,钩针编织
    进阶班:1.中级手工针法(各种花样缝法)
                 2.各种辅料搭配,拼合,色彩搭配
                 3.一般画图,裁剪,拼布
                 4.中级棒针,钩针编织
    熟练班:1.手工刺绣,较复杂花样
                 2.较复杂,裁剪,拼布
                 3.熟练棒针,钩针编织
                 4.根据需要自行画图,设计,融合自己的想法和理念
    报名须知:
    1.不需购买课本,免费提供上课讲义。2.每周一次,每次2小时,每次25刀(包材料)20刀(不包含材料 需自带),四次一个阶段。3.上课时学员自己做好的成品,可自己带走4.为保证上课质量,一个阶段起报名,一个阶段80刀(不包材料) 100刀(包含材料)。5.每人可免费试听一节课 (1小时)(试听不包材料)6.小班上课,保证上课质量,每个学员都能得到耐心的指导
    报名电话:0425535963

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    yezibeaming 发表于 4-3-2013 22:51:05
    挺感兴趣的,要是我怀孕的时候你就开了这个学习班我或许会报名参加的,不过现在已经孩子生出来啦,忙得团团转,一点时间和工夫都没了,等以后的吧!
    帮你顶一下!

板凳
     楼主| 布丁 发表于 5-3-2013 07:44:17
    yezibeaming 发表于 2013-3-4 23:21
    挺感兴趣的,要是我怀孕的时候你就开了这个学习班我或许会报名参加的,不过现在已经孩子生出来啦,忙得团团 ...

多谢啦!nn

地毯
     楼主| 布丁 发表于 6-3-2013 08:17:11
    ddddddddddddd

ade2006love 发表于 6-3-2013 14:15:11
    等怀孕了可以考虑学习下

楼主| 布丁 发表于 6-3-2013 21:16:05
    ade2006love 发表于 2013-3-6 14:45
    等怀孕了可以考虑学习下

是啊,很适合孕妈咪的哦,安全,陶冶身心,实用性还强

楼主| 布丁 发表于 11-3-2013 21:29:23
    ddddddddddddddddddddd

楼主| 布丁 发表于 12-3-2013 19:33:04

楼主| 布丁 发表于 15-3-2013 18:01:06

楼主| 布丁 发表于 20-3-2013 22:04:43
    dddddddddddddd