| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 晒一晒二月在Priceline、Target、药店和BBS购入的平价化妆/护肤美物:)

楼主
      iamyama 发表于 3-3-2013 11:12:46
      37902 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚来澳洲的一两年都爱从国内带或者SASA网购一堆化妆/护肤品过来。但最近开始想要试一试澳洲就可以买到的美物,Youtube上也有很多澳洲美眉推荐各种好用又不贵的化妆品:) 废话不多说,接下来就介绍一下小妹二月在Priceline和普通药房买的美物:)

首先是NUDE BY NATURE化妆刷套装:

这一套刷子在Target购入,9折,折后22.5。该有的都有啦,不错的套装,毛毛有点硬,但很密,还蛮舒服的。很喜欢左边第二只眼影刷,圆头的用来blend很好用。大小如下:

这套刷子还不错,但毛质稍嫌硬。我很喜欢Ecotool的刷子,价钱适中(7/8刀?),毛质很舒服。Priceline和药店都有得卖。

Next is the PALMER'S COCOA BUTTER FORMULA PURIFYING MASK.

这款在杂志上看到,一直很喜欢PALMER家的唇膏,所以就买来试试。觉得还不错啦。是白色泥状的面膜,可以每周用来做清洁、去角质和滋润。我的面部皮肤状况还不错,所以只需要mild的深层清洁、去角质,这款我用就够了。滋润效果一般般。如果美眉需要效果更强的清洁、去角质,这款就不太适合:) 价钱好象是9/10刀左右。

Next is GARNIER ROLL-ON Eye Gel.

网路上很多澳洲年轻美眉、大龄熟女都推荐GARNIER的BB霜和ROLL-ON EYE CONCEALER,我的BB霜和遮瑕都还有,所以就买了着这只眼霜来试试。刚开始觉得滚珠式的会不会很麻烦?试了觉得很喜欢啊,可以用滚珠按摩眼部,用完也可以擦干净,推荐。价钱好象是13刀左右。

NEXT is Australis Ready Set Go Finishing Powder.

散粉用完了,之前用的是NUDE BY NATURE散粉,40刀,一位专业化妆的朋友看了觉得很一般,粉有点粗。她看了我的资生堂粉饼也摇头,觉得粉很粗。所以,不是贵的就是好的!她推荐澳洲一款STARLET的散粉,COLES卖5刀!这一款READY TO SET散粉是YOUTUBE澳洲美眉们大力推荐的产品,没有遮瑕效果的透明粉,擦完BB霜遮瑕后铺一层很舒服。我觉得还不错,蛮喜欢的:)  Priceline才卖12刀左右,平价好用。

下一款是美宝莲的PRIMER,妆前乳。

很少用美宝莲的产品......这一款也是网路上澳洲美眉们推荐的。之前都用Benefit的猪油膏,太贵啦,而且用超快,放一阵子不用也觉得变少很多,会挥发吗??所以就撑着特价买了这一直美宝莲妆前乳试试看,特价才11刀。感觉很不错喔!!现在T zone和眼睛都会用这只。

下一款是神物DRY SHAMPOO!!

我一直都是每天都洗头,但这样对发质伤害很大。而且最近网路疯传女人经期不要洗头,我也发现如果经期第一天晚上洗头,第二天流量就很少。我痛经很严重,可能跟瘀血清不干净有关系??澳洲美眉都是自己用电夹板拉直头发,所以不会每天洗头,一个同事推荐DRY SHAMPOO,她说这个可以吸掉头皮的油,两三天不洗头没关系。Priceline特价才8刀左右,试过后觉得超好!!!大姨妈的时候用这个,不洗头,经期流量正常很多:) 现在平日也是两日一洗头,保护头发:)

最后一款是从论坛一位美眉处购入的Benefit Hervana腮红,几乎全新,20刀。

我的蒲公英粉快用完了,看到有美眉20刀卖这款,就马上收进来。蒲公英粉颜色太淡了,Hervana颜色很漂亮。不会太浅也没有很红,淡淡的粉色,大爱。阿德购物不便,所以美眉们也要多来论坛逛,常常都可以淘到宝喔!我去年中从布里斯班搬过来,爱上阿德,也喜欢上这个好玩的论坛啦:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      coco的下午茶 发表于 4-3-2013 10:16:27
      Ecotool的刷子还是不错的就是太贵不值这个价钱

板凳
      siasowen 发表于 4-3-2013 15:33:53
      感谢yama分享,请教:男人年龄大了皮肤干燥,有什么化妆品推荐的吗?

地毯
      owenkong 发表于 7-3-2013 14:26:04

Katherine 发表于 10-3-2013 14:08:34
      LZ人好好 介绍得都很实用!eco tool一直都很好用 然后我觉得我最爱的你的俩推荐是那个散粉和不用洗头发那个!!
      哈哈 散粉我一直没发现好的 下次去买你说的那个试试
      另外 那个不用洗头的喷雾怎么用?就直接喷在头上?头发会看起来和洗过一样?不油腻?
      谢谢回复哦哈哈

喵小姐 发表于 10-3-2013 14:47:20
      恩~eco tools属于平价MAC啊~毛毛超级赞

楼主| iamyama 发表于 16-4-2013 17:48:49
      Katherine 发表于 2013-3-10 14:38
      LZ人好好 介绍得都很实用!eco tool一直都很好用 然后我觉得我最爱的你的俩推荐是那个散粉和不用洗头发那个 ...

喷在头皮上面,然后搓搓头发。瓶子上面都有画图的说明:)

FrankLee 发表于 25-8-2017 13:37:38
      感谢yama分享

【签名】Frankie 电脑、手机维修
      微信:Franklee99  QQ:17452254  手机:0430508166