| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

金SE小璐 发表于 12-2-2013 18:05:05 来自手机
      嫁lz得永生

bigdog 发表于 12-2-2013 18:09:18
      LZ醒醒吧,天都亮了,感觉你单纯的有点那个啥了

away 发表于 12-2-2013 20:27:44
      那女的也够背的,每次都没能拿上pr~
      回复 支持 1 反对 0

山水之间 发表于 12-2-2013 20:41:25

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

山水之间 发表于 12-2-2013 20:46:52

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

山水之间 发表于 12-2-2013 20:51:18

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 20:59:37
      山水之间 发表于 2013-2-12 21:16
      真得门当背景看看呢,估计楼主国内家庭最多也是暴发户.随便撒钱,不要钱多,没关系,接着撒贝;中国真正好家庭,良 ...

不好意思, 所有的钱都是我自己工作赚的, 父母只给了出来读书的钱, 虽然也是很宽裕. 但是自己在中国和澳洲工作了10多年, 工资一直很高. 我可不是什么管二代, 也不是什么靠挖血煤发家的那种人的后代. 我之所以发这个是想着现在的人是越来越下贱了. 这样一来就感觉中国的整体的人的素质在降低.

adelaidemetro 发表于 12-2-2013 21:02:34

lietian 发表于 12-2-2013 21:05:31
      “突然过了一段时间发现她和一个在PIZZA店里的上海男人一起睡了, 要结婚了。就是为了个PR.”

请问这时候楼主还跟她是情侣关系吗??

如果不是  那只能说楼主人太好  备胎当到底

如果是  楼主  这种女人你送她那么多钱  那么多感情 就这么放她走了??  我真的不信  难道你没有投入感情??

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 21:12:00
      lietian 发表于 2013-2-12 21:35
      “突然过了一段时间发现她和一个在PIZZA店里的上海男人一起睡了, 要结婚了。就是为了个PR.”

请问这时候 ...

让我发现是这个女人同时和两个男人睡, 这是我最感觉受不了的. 恶心的很. 我怎么也想不通同时和两个男人睡, 怎么这种事情做的出来的. 可能我那段时间经常回国出差, 工作太忙. 那女人最绝的是我知道了, 还问我如果她和那个男人不行能不能回来. 我靠! 真有这种人的.