| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

不lu思 发表于 12-2-2013 10:19:57 来自手机
      你活该。

yuanzoutianya 发表于 12-2-2013 10:53:32
      lightbig 发表于 2013-2-12 08:36
      谢谢了。 说实话感觉在Adelaide机会很少的。 象我这样整天上班的机会就更少。 虽然在阿大Part Time读第二 ...

楼主今年贵庚啊!不用太着急的。阿村应该是女多男少的。j

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 11:36:02
      yuanzoutianya 发表于 2013-2-12 11:23
      楼主今年贵庚啊!不用太着急的。阿村应该是女多男少的。j

谢谢了, 慢慢看着吧。

pep小妞儿 发表于 12-2-2013 11:36:53
      说来说去就是个PR
      LZ既然都公民了 还能让自己的女人为了PR和别人睡
      看起来LZ也不是很诚心在一起吧
      光是钱的问题吗? 俗话说 一个巴掌拍不响 女生固然有不对 但是也从自己身上找找原因吧

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 12:30:38
      pep小妞儿 发表于 2013-2-12 12:06
      说来说去就是个PR
      LZ既然都公民了 还能让自己的女人为了PR和别人睡
      看起来LZ也不是很诚心在一起吧

她自己读书都能读出来的, 而且我给钱供她读。 我就是不想着把PR掺进来, 谁知道这里的人这么要这东西。

堕落inter阿德 发表于 12-2-2013 14:06:31
      lightbig 发表于 2013-2-12 09:21
      Seems you only see one side of the facts. Pls. have an overview about this.

你爱她也不帮她办,只是给钱。婚也没结,就是处处看。你等得起,别人却赔不起。我是男的,也有pr,如果我真爱她,我愿意冒风险帮TA办

gengandsue 发表于 12-2-2013 14:22:28
      堕落inter阿德 发表于 2013-2-12 14:36
      你爱她也不帮她办,只是给钱。婚也没结,就是处处看。你等得起,别人却赔不起。我是男的,也有pr,如果我 ...

附议。
      楼主好像从来没讲过爱那女的吧。给钱不能叫爱吧。FOCUS于自己的FEELING不去在乎别人的处境也不能叫爱吧。反正都不爱了,也没必要气了。怎么看那女的也不太爱你的。

不过话说这女的真极品啊!人怎么能做得这么没有底线啊!真是丢女人脸啊!同卖身有什么区别啊到底!干吗不干脆卖给五六十岁的老外老头儿算了!坑自己同胞这么多钱!

劝楼主下次找门户相当的。就算书读得不好自己拿不到PR的,她也不会太在乎这玩艺了。也不会再因为钱卖身了。

syqwin 发表于 12-2-2013 15:23:30
      100万~~~~~~

lz,你嫖一辈子,不重样的嫖,恐怕也花不了这么多钱吧
      回复 支持 1 反对 0

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 16:04:20
      gengandsue 发表于 2013-2-12 14:52
      附议。
      楼主好像从来没讲过爱那女的吧。给钱不能叫爱吧。FOCUS于自己的FEELING不去在乎别人的处境也不能 ...

谢谢了. 爱是要爱在心里的. 她妈都说我爱她, 可是她妈也是叫着她来问我要钱. 先是说家里困难, 需要用钱, 后面又是别的理由. 唉, 爱需要整天说出来吗? 难道给她办了PR就是爱她了吗? 两个人真心相爱, 还在乎这些东西?

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 16:18:14
      gengandsue 发表于 2013-2-12 14:52
      附议。
      楼主好像从来没讲过爱那女的吧。给钱不能叫爱吧。FOCUS于自己的FEELING不去在乎别人的处境也不能 ...

说的有道理. 门当户对是什么重要的.