| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lightbig

[其他] 关于劈腿, 阿村的劈腿女好多啊。

阿德的春天 发表于 11-2-2013 22:59:14
      你都要跟她结婚了,她干嘛还跟别人睡?
      跟你结婚跟你睡不是一样拿PR么?

阿德的春天 发表于 11-2-2013 22:59:44
      既然她只是为了拿PR

阿德的春天 发表于 11-2-2013 23:00:07
      我被绕进去了么?怎么看着怪怪的

lingtong 发表于 12-2-2013 01:42:53
      楼主好可怜,仔细想了想6楼的话。

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 08:00:47
      阿德的春天 发表于 2013-2-11 23:29
      你都要跟她结婚了,她干嘛还跟别人睡?
      跟你结婚跟你睡不是一样拿PR么?

她就要马上拿啊, 最好马上拿到手。 想想自从他老爸出来后, 她就一直很急, 好像急着要带她父母过来。

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 08:02:51
      dkz1988 发表于 2013-2-11 16:34
      感觉只有在中国家庭经济不是很好的才会想要PR。。。不知道他们怎么想的,留下来其实也没啥好工作

她家境确实不太好。 家里没有给她钱。 都是她自己打工赚生活费的。 唉, 文化和背景的差异是要人命的。

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 08:06:50
      yuanzoutianya 发表于 2013-2-11 17:42
      楼主是个好男人。祝找到真心真意喜欢你的那一位。女人最主要的是善良,有责任心。希望你幸福

谢谢了。 说实话感觉在Adelaide机会很少的。 象我这样整天上班的机会就更少。 虽然在阿大Part Time读第二个Master但是也不是会去认识人。 工作是纯老外公司, 老外朋友是有些。 但是想要找个华人的难啊。

E.Z 发表于 12-2-2013 08:26:34

So naive.  Wasting my time.

楼主| lightbig 发表于 12-2-2013 08:51:57
      E.Z 发表于 2013-2-12 08:56
      Do not say anything about the money,  that girl spend the best time with you and sleep with you, how ...

Seems you only see one side of the facts. Pls. have an overview about this.

不lu思 发表于 12-2-2013 10:19:57 来自手机
      你活该。