| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sarah026

[其他] 为什么!!!!

mem 发表于 29-1-2013 23:08:30
      sarah026 发表于 2013-1-29 22:30
      备胎···· 我该不会真的这么悲催吧·····················

还好,如果真的当过备胎,起码现在自由了,不然再被骗下去就是小三了

mem 发表于 29-1-2013 23:10:34
      对了,到底你们俩有没有牵手,拥抱之类的情侣指定动作啊。 没有的话那只是普通朋友嘛

BP7 发表于 30-1-2013 00:48:47
      sarah026 发表于 2013-1-29 23:30
      备胎···· 我该不会真的这么悲催吧·····················

这个还真不一定,那个男人要是只是把你当作他发泄寂寞的工具也不是不可能啊,阿德这座城市的女人怎么说嗯,总是特别容易相信很贱很贱的男人却对人很好但也许长得不帅也不算有钱的男人果断拒绝,所以看了你的遭遇,看得出楼主是想好好爱一场的女孩,我很同情也很惋惜

eval.q 发表于 30-1-2013 01:07:41
      妹纸  阿德这样的骗子高手多了去了  节哀吧~~ 别再想要答案了  越想你只会越想不开 一切随他去吧 继续单身公害 呵呵

kinandi 发表于 30-1-2013 01:14:18
      sarah026 发表于 2013-1-29 23:29
      请问我该怎么找

好多。。不要看他不是高富帥就不要。。

其實跟這種男生在一起可能會給自己幸福。。

注意一下自己身邊的。。一定會有這樣的人

kinandi 发表于 30-1-2013 01:18:12
      sarah026 发表于 2013-1-29 23:30

這個先說明我不知道事情發展。。不能亂下評論

是不是備胎,只有自己知道。。。感覺應該是感覺得到。。只是不想面對吧

bratmike 发表于 30-1-2013 02:12:02
      别老说遇不到好男人了 什么样的女人遇到什么样的男人反之亦然 审视自己的生活圈 客观评价自己的生活方式

不了解lz也不针对lz 只是觉得如果女孩在night club遇到各种男人各种没有真爱那就不足为奇了

csmyth 发表于 30-1-2013 09:54:39
      bratmike 发表于 2013-1-30 01:42
      别老说遇不到好男人了 什么样的女人遇到什么样的男人反之亦然 审视自己的生活圈 客观评价自己的生活方式
      ...

同意,还是那句话,应该从自己身上找原因。我身边认识的情侣,没有一对是分分离离不停换伴侣的,来这边4年多,我还真没听说过我朋友中有谁谁谁分手了,他们都是真正的爱情关系。所以说,自己的朋友圈子都是些什么样的人,自己最清楚,找不到好男人只是有些女生自己的问题而已。如果,仅仅是如果,楼主你真的一直是别人的备胎,那你需要反省,这种事情在一开始交往的时候就能够发现的,为什么那时候不放开而宁愿一直受到伤害?

楼主| sarah026 发表于 30-1-2013 19:56:00
      mem 发表于 2013-1-29 23:40
      对了,到底你们俩有没有牵手,拥抱之类的情侣指定动作啊。 没有的话那只是普通朋友嘛

哎·····  有牵手啊 晚上送我回家还有goodbye kiss···难道 这个算是普通朋友么

楼主| sarah026 发表于 30-1-2013 20:04:53
      感谢大家的开导,当然,也感谢在这里各种嘲讽的。我写这个 是因为 心情真的很郁闷 以为自己遇到了一个靠谱的 可没想到偏偏是这样的结局  很希望可以遇到一个认认真真对待感情的人 可是 有人偏偏刚开始的时候给了我这样的感觉 可是现在却硬生生的把它拿走 我也在审视自己 在找问题究竟出在了哪里 他为什么要离我而去 可是 想到后来 都想不出的时候 再看大家的各种备胎也好 小三也罢的猜测的时候 我突然觉得 我想不通 到也是件好事 至少 那样的话 我现在只需要做一件事情 就是走出来 而不是再伤心