| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhenjia

[美容美发] 推荐!紧急痘痘处理! Neutrogena rapid clear 2 in 1 fight & fade spot gel

宝贝yummy的小屋 发表于 24-1-2013 10:15:54
      coco的下午茶 发表于 2013-1-23 18:11
      从国内刚回去长痘是正常的,也算是水土不服的表现。如果楼主长期长痘那就要注意了,检查内分泌情况,皮肤 ...

恩谢谢美女指点,我估计我就是内调的问题,之前用了好多牌子都没有用,现在正在用国内卖得很火的那个比度克,用起来消很快,但是一旦吃点辣椒啥的又得长,饮食真的很重要!

宝贝yummy的小屋 发表于 24-1-2013 10:17:56
      zhenjia 发表于 2013-1-23 16:12
      在chemist warehouse有买...就是benzoyl peroxide...如果想买的话可以问一问那里的工作人员...我建议如果 ...

恩恩非常感谢,我到时候看看因为现在也有在用其他,我就是控制不住自己的嘴巴喜欢吃辛辣和油腻,稍微好点就得意起来,吃完又后悔

ice~芊芊 发表于 2-2-2013 12:31:24
      哎  那粗毛孔怎么办啊???特别是鼻子那/。。。

楼主| zhenjia 发表于 2-2-2013 18:43:26
      ice~芊芊 发表于 2013-2-2 13:01
      哎  那粗毛孔怎么办啊???特别是鼻子那/。。。

搜了很多资料..其实所有的什么收缩毛孔去黑头, 最有科学根据的还是BHA的,就是所谓的水杨酸...建议买时候留意成分表有salicylic acid...我现在在用paula's choice的2% BHA Gel...毛孔没什么太大的变化..不过黑头是有减少..需要长期使用..
      黑头跟收缩毛孔都不可能短时间内用一些什么特效产品消除的...像我痘痘也是连续用了半年才真的去除