| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 推荐!紧急痘痘处理! Neutrogena rapid clear 2 in 1 fight & fade spot gel

楼主
      zhenjia 发表于 19-1-2013 12:46:09
      8844 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道以前有没有人推荐过
      我最近也买了一只..
      功效真的非常神奇~!!!
      对于压力或者生理期突发性痘痘很有用~~

这家伙就长这样~

这款是我在药房打折的时候收的,那时皮肤已经处于巩固期,但因为价格上的吸引以及对于效果的好奇心,秉承着为大家当白鼠的一贯宗旨,还是买了。

很好用呢~!真的一夜醒来该冒出来的冒出来(比如闭口),该消下去的消下去(比如粉刺),痘痘从生长到结束,轻轻地来,轻轻地走,不带走一片云彩~~~只要你的手不贱,每晚坚持用,不出三五天,连疤都不留。
      (以上摘抄自豆瓣)

说说我个人感受吧
      价钱确实很便宜, 在chemist warehouse myer店好像是11刀左右(记住是myer! 这间比david jones 下面的东西多好多~)

前几天小编可能准备开学压力太大, 加上生理周期的问题
      本来已经不长痘痘的脸上狂爆了3颗超大痘痘!!
      其实这痘痘嘛..它安安静静呆在那儿我也无所谓啦, 反正放假不出门嘛
      但是它们!!它们是那种很痛很痒,一大颗红红的痘痘!!

无奈之下, 我只好用这支祛痘膏
      第一次用, 点在有痘痘的地方
      瞬间感觉一阵刺痛(可能是AHA的关系)
      不过经历过各种祛痘痛苦的小编来说...这点痛..真的不算什么
      (想当年我用AHA直接往脸上涂..那叫痛啊!各位千万别学!)

擦完之后我就去睡觉啦
      早上起来~
      痘痘们都乖巧了许多~不痛了~
      而且size也缩小了很多~

连续早晚用好像差不多3天吧
      痘痘被消灭了~
      痘印嘛..见人见痘见长的地方...我这几颗额头没有, 脸颊的还是有...TT
      关于闭口我用的这几天没什么变化
      可能需要长时间使用吧

这gel主要适用于紧急处理
      不太适合长期长痘痘的人群(长期痘痘患者还是用含Benzoyl peroxide的吧..真的非常有用!!以后有机会小编一定要好好谢谢它~)

大家有什么问题可以在下面留言..
      也可以写写使用心得哦~

Ps, 这款含AHA成分, 使用之后记得擦防晒~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yanshi 发表于 19-1-2013 17:35:56

板凳
      Irene93 发表于 23-1-2013 07:13:44

地毯
      宝贝yummy的小屋 发表于 23-1-2013 12:59:41
      感谢楼主细心分享,我就是经常长痘,特别是刚从国内回来就开始各种不适应,用含Benzoyl peroxide?这个是什么产品啊,有具体推荐哪款吗?谢谢!

yanshi 发表于 23-1-2013 16:00:51

楼主| zhenjia 发表于 23-1-2013 16:42:56
      宝贝yummy的小屋 发表于 2013-1-23 13:29
      感谢楼主细心分享,我就是经常长痘,特别是刚从国内回来就开始各种不适应,用含Benzoyl peroxide?这个是什 ...

在chemist warehouse有买...就是benzoyl peroxide...如果想买的话可以问一问那里的工作人员...我建议如果不是很严重的可以不用..就用含BHA的就可以..因为benzoyl peroxide真的皮肤会很干..不过效果超级神奇!!

coco的下午茶 发表于 23-1-2013 18:35:25
      MM看来对痘痘很有研究,哈哈~建议你不光要涂药,长期长痘痘的女生要去检查内分泌和调整饮食哦!

coco的下午茶 发表于 23-1-2013 18:41:20
      宝贝yummy的小屋 发表于 2013-1-23 12:29
      感谢楼主细心分享,我就是经常长痘,特别是刚从国内回来就开始各种不适应,用含Benzoyl peroxide?这个是什 ...

从国内刚回去长痘是正常的,也算是水土不服的表现。如果楼主长期长痘那就要注意了,检查内分泌情况,皮肤清洁,防晒不到位,化妆品选用不当饮食不健康等有很大关系。
      也推荐你两个我用的祛痘的,一个是国内老中医牌子的祛痘膏,又便宜。突发豆豆差不多,三个晚上就能全消了。另一个是我卖的韩国祛痘水用了之后不会油腻额头痘痘少多了。

楼主| zhenjia 发表于 23-1-2013 18:53:12
      coco的下午茶 发表于 2013-1-23 19:05
      MM看来对痘痘很有研究,哈哈~建议你不光要涂药,长期长痘痘的女生要去检查内分泌和调整饮食哦!

我觉得饮食其实不要整天吃油炸辛辣的东西就好...当然好的皮肤也是需要的..但是需要时间慢慢改善..长期长痘痘很多时候都是真菌引起..

coco的下午茶 发表于 23-1-2013 19:01:44
      zhenjia 发表于 2013-1-23 18:23
      我觉得饮食其实不要整天吃油炸辛辣的东西就好...当然好的皮肤也是需要的..但是需要时间慢慢改善..长期长痘 ...

是呀~清洁到位是关键~