| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: stone

[摩托车俱乐部] 路考通过次数

mobi839744053 发表于 2-9-2015 17:36:17
      楼主你好, 我准备申请路考。
      你知道在哪里申请吗?

EasyLearners 发表于 26-10-2015 09:30:12
      抽考还真是惨,如果在周末考的话可能会好一点

ytlcool 发表于 7-12-2015 14:03:55
      操他妈看来被抽考的没几个人怎么我特么就被抽考了?!操他妈比

gavinner 发表于 12-2-2016 14:04:29
        我路考第4次过的。被抽查。5 次。个人感觉, 拿中国驾照换的话 被抽的概率是100%,因为我的朋友,同样做法的都被抽了。你们觉得呢?

整个换驾照的过程,我十分想打人,好在终于拿到了。

Suda 发表于 27-11-2017 17:00:39
      我在国内的翻译件会被抽查吗

lion~heart 发表于 6-12-2017 12:52:33
      两次!台湾考官太恶心了......

tank0401 发表于 14-12-2017 07:27:13

yelihong 发表于 8-2-2018 22:27:11
      攜程網就能合法內地駕照轉香港駕照 香港駕照直接換澳洲駕照 我就不明白你們為啥一定要糾結路試

mujing 发表于 6-3-2018 09:58:27
      考了三次,没被抽考,但在考第二次的时候有交通局的老外坐在车里监督

Halos 发表于 27-3-2018 21:10:27
      CBT 0基础上7节课 1次过..