| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: leovickie

[其它] 阿德还有开卡车的兄弟吗?

alexaxis 发表于 29-12-2012 15:12:42
      leovickie 发表于 2012-12-28 11:45
      一台车出去只有司机一个人,所有的事都要靠自己!

freeoz上看了你的帖子了。很不错的兄弟。我刚来不久还不到2年,不能申请HC啊,继续等待

楼主| leovickie 发表于 29-12-2012 17:59:59 来自手机

阿德还有开卡车的兄弟吗?

只要努力都能做得到!

thugstools 发表于 2-1-2013 09:12:38
      想开卡车,但是刚刚才换到南澳驾照,还不能学啊

jasonadelaide 发表于 2-1-2013 13:29:36 来自手机
      不知楼主对你们同行linfox的薪水有无了解,跑省内长途的,road train.

ALEX4AUTO 发表于 2-1-2013 19:04:09
      我们也修卡车,而估计整个阿德修卡车的也就不过10个华人,有兴趣加你聊,呵呵!

82ndq 发表于 3-1-2013 16:17:36
      都是牛人~~~我最多就是开开叉车打打酱油

82ndq 发表于 3-1-2013 16:17:53
      {:11_541:}{:11_541:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}

janechen 发表于 3-1-2013 19:17:55
      我只是进来膜拜下的...每次开车被卡车的阴影笼罩就心慌慌,不过真觉得好帅气啊,变形金刚的感觉||||

楼主| leovickie 发表于 3-1-2013 20:33:44
      jasonadelaide 发表于 2013-1-2 13:59
      不知楼主对你们同行linfox的薪水有无了解,跑省内长途的,road train.

linfox在阿德有很多部门,分工不同,业务也不同。
      在别的公司的司机朋友告诉我linfox的HC司机fulltime也就是24-25每小时。road train不清楚了。

楼主| leovickie 发表于 3-1-2013 20:36:14
      ALEX4AUTO 发表于 2013-1-2 19:34
      我们也修卡车,而估计整个阿德修卡车的也就不过10个华人,有兴趣加你聊,呵呵!

给你发消息了。加我QQ