AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Contax G2 几张流 随便拍砖 我需要指点 [打印本页]

作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:09
标题: Contax G2 几张流 随便拍砖 我需要指点
RT....G28+CENTURIA 100 新手卷

回帖就有火辣辣的Mandy暴!!!

作者: cardy    时间: 5-8-2009 00:12
老马的水平很高了,没资格指点...我就是来看火辣辣的MANDY的
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 00:12
我喜欢最后一张~~~~很有爱

ps,G28有T*的镀膜么?
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:15

木头瓶子 发表于 2009-8-5 00:12

有的。。。
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 00:15

木头瓶子 发表于 2009-8-5 00:12

不镀膜,T*是什么?
作者: mandy    时间: 5-8-2009 00:17
3# 木头瓶子

就最后一张是我帮他构好图...让他按一下的....HIA~~~{:4_151:}
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 00:17

457三张最赞,G2啊,可惜我用不惯,用单反出的照片,素质比旁轴高多了
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 00:18
镜头上有UV么?
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:20
有。。。就是论坛推荐那个网站上买的20刀的B+W UV

感觉我还是要弄个45的镜头。。。
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:21
哦。。搞错了。。是原厂的uv..
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 00:24
那就对了,我还想说呢,T*镀膜的抗眩光难道就这么差么?原来是UV作怪,可以理解了
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 00:25
我估计瓶子是想问那个炫光吧,T*不完全免疫炫光的
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:26
那就对了,我还想说呢,T*镀膜的抗眩光难道就这么差么?原来是UV作怪,可以理解了
木头瓶子 发表于 2009-8-5 00:24

照片上有眩光的迹象吗?
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 00:28
第一张,下面,蓝色的
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 00:40
是uv在阳光直射下产生的吧
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 01:00
对,多一层玻璃,多一次反光
作者: Jayy    时间: 5-8-2009 01:01
hahaha,看到我的镜头了~~~
作者: 周广吉    时间: 5-8-2009 01:40
说到UV,根据测评效果最好的是Kenko Pro1D的protector,比任何一款UV效果都好。 不过只针对数码相机。
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 01:54
hahaha,看到我的镜头了~~~
Jayy 发表于 2009-8-5 01:01

啊哈哈,你那头不错的。最近给他加了个B+W UV
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 02:16
说到UV,根据测评效果最好的是Kenko Pro1D的protector,比任何一款UV效果都好。 不过只针对数码相机。
周广吉 发表于 2009-8-5 01:40

网上的评测吧,我看过好多版本,国内网站上,最好是说肯高和尼康的L37,其实我觉得一般,抗炫光很差,我用的就是肯高L37
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 14:09
为啥跑到店里店员都说g2机身和g45一起卖。。。有没有谁告诉我哪里可以单卖阿? ebay我没帐号。。淘宝又太远。。。
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 15:32
为啥跑到店里店员都说g2机身和g45一起卖。。。有没有谁告诉我哪里可以单卖阿? ebay我没帐号。。淘宝又太远。。。
longeygey 发表于 2009-8-5 14:09

ebay有,一口价的话,好像是250左右,但是没UV,没HOOD
如果一套都有,大概是300左右
如果标价的话,就看运气了,上月我因为网速慢,错失了一个黑45套{:4_148:} ,价格才220
作者: kuroyuki    时间: 5-8-2009 18:32
火辣辣 {:4_124:}火辣辣 {:4_124:}
作者: shinshin    时间: 5-8-2009 19:13
太辣了, 赶紧的去喝口牛奶!!!
作者: longeygey    时间: 5-8-2009 20:28
ebay有,一口价的话,好像是250左右,但是没UV,没HOOD
如果一套都有,大概是300左右
如果标价的话,就看运气了,上月我因为网速慢,错失了一个黑45套{:4_148:} ,价格才220
彧趣 发表于 2009-8-5 15:32

黑头在EBAY看了下。。好难看的。。跟香槟色完全配不到一起。。我看到香槟色210的。。香港发货。。。在注册EBAY了
作者: 彧趣    时间: 5-8-2009 20:37
黑头在EBAY看了下。。好难看的。。跟香槟色完全配不到一起。。我看到香槟色210的。。香港发货。。。在注册EBAY了
longeygey 发表于 2009-8-5 20:28

那买啊,不过那东西能有一套,就最好了,黑头是配黑机的,据说黑头和黑机的漆是步枪的漆

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2