| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: smin53

[咨询] 救命啊啊啊啊啊啊~买什么私人保险看牙医可以便宜点?!

CindyChen牙医 发表于 26-2-2013 22:11:04
    jjjeeennnyyy 发表于 2013-2-13 13:51
    我的是BUPA的,上次去看牙医补牙了,本来是400多的,自己支付了86刀,合算的

we are the BUPA provider. We will only charge 36 for the same treatment Premium Dental Care 195 North Tce 72251385

gangku 发表于 12-9-2015 18:59:49
    CindyChen牙医 发表于 26-2-2013 10:11 PM
    we are the BUPA provider. We will only charge 36 for the same treatment Premium Dental Care 195 No ...

你好,还在做吗,我想问下我的镶牙的烤瓷牙牙套掉了,粘回去要多少钱啊,要多久时间呢,谢谢

Bupa 发表于 14-9-2015 09:58:11
    我可以把等待期给你免掉。
    来Rundle Mall吧。

Bupa 发表于 14-9-2015 09:58:32
    我的微信是chensihana

jeffzhang 发表于 13-10-2015 19:30:13
    既然说到了私人保险,我也多少再添点自己所了解的小知识。 澳大利亚一共有35家私人医疗保险公司,大概其中的十几家都是面向特点的公司或者部门,不对公众开放。 剩下的20多家就是在市场上自由竞争的公司了。bupa,medibank, hcf基本上已经占到了澳洲市场80%的份额,对于这些商业上市公司来说,盈利肯定为第一目的的。 很多的其他保险公司,都是非盈利的机构,相对来说提供的保险品种会有利于自己的客户,毕竟都要生存。肯定会想办法吸引和留住客户。 所以,货比三家,终归是好事。 所以,在有能力的情况下,可以比较一下,看看适合自己的政策。祝各位好运。 澳洲政府的私人保险比较网站是:
    http://www.privatehealth.gov.au/dynamic/compare.aspx

xijiangyue 发表于 13-11-2015 19:01:49
    jjjeeennnyyy 发表于 13-2-2013 01:51 PM
    我的是BUPA的,上次去看牙医补牙了,本来是400多的,自己支付了86刀,合算的

求问哪个医生?是华人医生吗?多谢

xijiangyue 发表于 13-11-2015 19:03:41
    Bupa 发表于 14-9-2015 10:28 AM
    我可以把等待期给你免掉。
    来Rundle Mall吧。

你好,如果是刚买的,如果买了牙齿保险,如果种牙的话也可以免掉等待期吗?多谢指点

Bupa 发表于 18-11-2015 09:24:41
    xijiangyue 发表于 13-11-2015 07:03 PM
    你好,如果是刚买的,如果买了牙齿保险,如果种牙的话也可以免掉等待期吗?多谢指点

种牙是12个月等待期,澳洲的所有保险公司都免不了的。