AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何从悉尼运狗狗到阿德莱德? [打印本页]

作者: luna1985    时间: 16-11-2012 13:57
标题: 如何从悉尼运狗狗到阿德莱德?
哪位知道怎么从悉尼运小狗到阿德莱德,是飞机还是汽车?大概花费多少呢?麻烦吗?
有经验的给个建议呗,谢啦

作者: Yuki0711    时间: 16-11-2012 14:08
我家的是坐飞机,当时是150
作者: luna1985    时间: 16-11-2012 14:11
Yuki0711 发表于 2012-11-16 04:38
我家的是坐飞机,当时是150

还有别的花费吗?比如检疫什么的。 是卖家把狗狗送到飞机,然后直接快递到你家,还是你去机场接呢?
作者: Yuki0711    时间: 16-11-2012 14:13
luna1985 发表于 2012-11-16 04:41
还有别的花费吗?比如检疫什么的。 是卖家把狗狗送到飞机,然后直接快递到你家,还是你去机场接呢?

我们是去悉尼玩,顺便把bb一起带过来的。澳洲境内不需要检疫的呀,别的国家进来的才需要~
作者: Yuki0711    时间: 16-11-2012 14:14
luna1985 发表于 2012-11-16 04:41

如果是bb自己坐飞机过来就是卖家送到机场,然后bb飞过来了你要去接呀!
作者: luna1985    时间: 16-11-2012 14:17
Yuki0711 发表于 2012-11-16 04:44
如果是bb自己坐飞机过来就是卖家送到机场,然后bb飞过来了你要去接呀!

哦哦,是卖家联系那边的机场,然后把狗狗送上飞机哈,那我接机需要有凭证说这个狗狗是我的吧?
作者: Yuki0711    时间: 16-11-2012 14:19
有个像行李牌一样的玩意儿,用那个去提狗。我觉得机场把托运的狗狗当成行李一样
作者: luna1985    时间: 16-11-2012 14:20
Yuki0711 发表于 2012-11-16 04:49
有个像行李牌一样的玩意儿,用那个去提狗。我觉得机场把托运的狗狗当成行李一样

额。。。那过程他们会轻一点吧?不会把狗狗弄伤了什么的吧?
作者: dabing    时间: 16-11-2012 14:22
给狗买机票就是了 不用担心 机场都有服务
作者: Yuki0711    时间: 16-11-2012 14:27
luna1985 发表于 2012-11-16 04:50
额。。。那过程他们会轻一点吧?不会把狗狗弄伤了什么的吧?

不会的~
作者: sealin716    时间: 26-11-2012 07:03
如果主人跟宠物同飞机,virgin跟qantas都有相关服务,一个额外行李价格。宠物单独的话jetpets,90多吧
作者: tzjrxy    时间: 26-11-2012 10:29
我家狗狗从墨尔本自己飞过来的,过程如下
1. 跟那边卖家确定,他们能否把狗子送去机场,如果不能,那可以安排pet transport的公司直接去卖家家里面接
2. 你联系pet transport的公司,我用的是jetpet,确定航班时间和价钱,他们会让你填一个网上表格,然后给你一个估价,运送狗狗必须要使用航空箱,我用的这家公司有提供航空箱租用,费用看狗的大小来确定
3. 确定好之后就信用卡交钱,他们会发一封email给你确认收到钱,并且给你具体的运送流程和需要的注意事项
4. 运送宠物前一天他们会打电话跟卖家确定好时间,并且提醒他们注意事项
5. 我是去机场接的我家狗,你也可以要求运输公司给你直接送到家里面,费用高一点而已,狗狗下飞机肯定很害怕,我家狗一直哼哼了2天才不怕,开始连饭都不愿意吃,慢慢才好起来,要有耐心啊~

对了,我上次要的比较着急,花费170左右

作者: 烟花    时间: 26-11-2012 19:15
tzjrxy 发表于 2012-11-26 10:59
1. 跟那边卖家确定,他们能否把狗子送去机场,如果不能,那可以安 ...

我没有creditcard,其他的卡行吗?一般的saving卡行吗?
作者: tzjrxy    时间: 28-11-2012 10:26
烟花 发表于 2012-11-26 19:45
我没有creditcard,其他的卡行吗?一般的saving卡行吗?

貌似不行,你的saving卡可以换成那种debit visa卡的,就是不能透支的credit card,去银行问一下,很快就可以的
作者: 找不到用户名    时间: 18-9-2018 15:04
tzjrxy 发表于 26-11-2012 10:29
1. 跟那边卖家确定,他们能否把狗子送去机场,如果不能,那可以 ...

请问需要证明健康证明年龄的那些资料吗

作者: vvxxx    时间: 19-9-2018 11:45
我找jetpets 從伯斯運來 兩隻貓加籠子30元

作者: chimy    时间: 19-9-2018 12:04
一般太小的狗是不建议飞的。。。 两周前刚从悉尼接回来一只狗狗 有时间的话还是开车接吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2