| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

toli6842 发表于 9-11-2012 12:44:51
      貌似在这个板块发帖不赔钱啊

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 12:51:46
      syqwin 发表于 2012-11-9 11:59
      1. 祝lz好运

2. 祝lz节日快乐,至少今年的节日你是逃不掉啦~

首先,感谢你的回帖!
      其次,今年真的或许被你说中了!但是我相信有奇迹的!
      如同,玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)和惠特妮·休斯顿(Whitney Elizabeth Houston)演唱【WHEN YOU BELIEVE】,《埃及王子》的主题曲.

There can be miracles when you believe 只要你相信 奇迹就会实现   
      Though hope is frail 尽管希望渺茫   
      It's hard to kill 却难以抹杀   
      Who knows what miracles you can achieve 谁能晓得到你可以实现什么奇迹   
      When you believe somehow you will 只要你相信 你或许就会   
      You will when you believe 只要你相信 奇迹就会实现

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 12:52:39
      cherry2012 发表于 2012-11-9 12:04
      顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢你的回帖与支持,祝你平安!

蜜丝 发表于 9-11-2012 12:58:13
      哇。。。我是江南女纸。。。0型血 可惜 4个星座 一个没占
      哈哈哈。。。。
      楼主会找到自己的妹纸的!

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 13:07:24
      蜜丝 发表于 2012-11-9 12:28
      哇。。。我是江南女纸。。。0型血 可惜 4个星座 一个没占
      哈哈哈。。。。
      楼主会找到自己的妹纸的!

那些这是加分项目,不是限制选项。
      O(∩_∩)O谢谢你的回帖和支持,祝平安、喜乐常与你同在。

蜜丝 发表于 9-11-2012 13:11:21
      xp10302011 发表于 2012-11-9 12:37
      那些这是加分项目,不是限制选项。
      O(∩_∩)O谢谢你的回帖和支持,祝平安、喜乐常与你同在。

楼主是信佛还是信教之人啊?

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 13:24:11
      蜜丝 发表于 2012-11-9 12:41
      楼主是信佛还是信教之人啊?

13:4  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,  
      13:5  不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,  
      13:6  不喜欢不义,只喜欢真理;  
      13:7  凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;  
      13:8  爱是永不止息。

以上出自 圣经新约 哥林多前书13:4~8 使徒保罗关于爱的颂歌

蜜丝 发表于 9-11-2012 13:32:58
      xp10302011 发表于 2012-11-9 12:54
      13:4  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,  
      13:5  不做害羞的事,不求自己的益 ...

嘿嘿 楼主善良之心 会遇到有缘人的

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 13:58:19
      蜜丝 发表于 2012-11-9 13:02
      嘿嘿 楼主善良之心 会遇到有缘人的

再次感谢,祝福你的一切都顺利,都平安,即便在黑夜中,愿你的脚前有灯,路上有光。
      我相信一切都有定时,“万事相互效力”,真爱是值得等待的。

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 14:03:16
      一根筷子 发表于 2012-11-9 13:00
      亲 80年代就是一九七几年出生的,90年代是一九八几年出生的,如果你是80后,那你就是90年代的人,如果你是 ...

筷子 同学的头像好萌呀!
      首先,感谢你的回帖!
      其次,我也知道该怎么回复你,我的话中意思是,我出生在 198X 那个年代,希望你看明白了。