| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

mistylove 发表于 3-11-2013 19:45:51
      身为90后 我只想说 你还没到大叔的年龄 我表哥表姐跟你同龄

衬衫控 发表于 4-11-2013 23:07:57 来自手机
      楼主真心是一杆子打死一片90后啊,就是因为你们这种大叔,不一样的90后完全翻不了身了

lisalisalong 发表于 1-3-2014 21:40:55
      楼主的贴子真长,的确,有时找到一个真心人真的好难。我有一个好朋友(女性)的感情经历约摸到跟楼主差不多(她在深圳的国企工作),因为详情不敢问,年纪跟楼可能比楼主大一到两年,如果楼主不介意,你们可以聊聊,但是正如两个都是好人,但是却并不一定适合一样。曾小贤在新的一季也没有跟胡一菲开始,对的人一开始总要走好多好多弯路,而且并不一定可以走在一起。就算是在身边都会有无数考验,当你明白,其实感情很多开始并不局限于地域,年纪,而是在心灵交流,沟通,时间,机遇等等复杂因素构成。作为一个中国人,我很了解楼主想愿得一心人,白首不相离的愿望。但是现在始终是一个好的开始,不是吧,如果想联系我朋友,站内给我留信。加油,楼主,你一定会找到一个你自己喜欢,也喜欢你的女生。

楼主| xp10302011 发表于 2-3-2014 10:56:37
      lisalisalong 发表于 2014-3-1 21:10
      楼主的贴子真长,的确,有时找到一个真心人真的好难。我有一个好朋友(女性)的感情经历约摸到跟楼主差不多 ...

实属感动呀。。。,亲,不过我记得我的帖子已经改过了呀,标题下方就是公示“我找到了”呀,即便如此我还是衷心感谢您关注与关心,不过目前我和女友相处的非常好,谈婚论嫁只是时间问题了。

再次感谢您的回帖,祝你幸福,一切顺利!

zjjxjszs 发表于 8-3-2014 14:18:02
      回来顶神帖
      大叔快给介绍个胸大无脑女博士

楼主| xp10302011 发表于 28-9-2014 03:18:14
      zjjxjszs 发表于 2014-3-8 13:48
      回来顶神帖
      大叔快给介绍个胸大无脑女博士

貌似,大叔此贴已成为单身男膜拜之榜样了,可惜大叔不认识女博士,不过祝愿你和我一样找到个合适的吧!(*^__^*) 嘻嘻……

在阿德修炼的Eva 发表于 29-5-2018 21:10:35
      有意思的帖子

flyzy1990 发表于 29-5-2018 21:31:25
      膜拜一下这位大哥....我和你情况差不多,就是顾虑太多了你说的一些问题才单身到现在...阿德圈子太乱了不敢轻易迈出那一步