| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

囧能猫喃喃 发表于 24-2-2013 09:29:18
      说白了,就是言多必失,个中含义只可意会

终焉 发表于 24-2-2013 12:40:15
      LZ不厚道啊,我加你威望, 你扣我威望。

楼主| xp10302011 发表于 24-2-2013 13:34:42
      囧能猫喃喃 发表于 2013-2-24 08:54
      LZ 我觉得这位说出了我的意思,有时间发帖坐等姑娘上门不如多让周围朋友介绍,多数好姑娘不会愿意以这种方 ...

天啊!我真心不知道如何和你解释,有头发谁想当秃子呀。我这里没有几个朋友,更没有圈子,同时我非常忙,所以只能这通过bbs,而且通过网络也非常普遍了,难道你真的不知道类似“珍爱网、世纪佳缘”吗,因为现代社会人们没有太多时间或者说太多机会去发现自己喜欢的对象,通过网络认识的最后在一起的不乏其人。还有最搞笑的就是“在现实生活中”难道我生活在梦中吗?难道我在梦游中回你帖子吗!

写到了这里,突然我似乎明白了“Pride & Prejudice”【傲慢与偏见】里面男主人公Mr Darcy (达西)的感受了!

楼主| xp10302011 发表于 24-2-2013 13:43:58
      终焉 发表于 2013-2-24 12:10
      LZ不厚道啊,我加你威望, 你扣我威望。

亲,实在对不起,要不你再回复我两次,每次我给你+3!实在对不起!

susie5684 发表于 27-2-2013 21:25:25 来自手机
      刚来阿德,第一次看到如此详细的自我推荐和案例分析,该来的总会来,缘分天注定,转角遇到爱。我也是80后,理解你。共勉

1728655390 发表于 27-2-2013 21:53:18
      我有朋友找男朋友  不知道94的行不行 狮子座的

囧能猫喃喃 发表于 28-2-2013 09:37:23
      xp10302011 发表于 2013-2-24 14:04
      天啊!我真心不知道如何和你解释,有头发谁想当秃子呀。我这里没有几个朋友,更没有圈子,同时我非常忙, ...

我还真是狮子座

楼主| xp10302011 发表于 28-2-2013 13:10:14
      囧能猫喃喃 发表于 2013-2-28 09:07
      我还真是狮子座

彼此彼此!

楼主| xp10302011 发表于 28-2-2013 13:16:48
      1728655390 发表于 2013-2-27 21:23
      我有朋友找男朋友  不知道94的行不行 狮子座的

抱歉,太年轻了,大叔我无福消受呀。感谢你的支持,祝愿你幸福,祝愿你朋友找到个合适的男友!

楼主| xp10302011 发表于 28-2-2013 13:27:51
      susie5684 发表于 2013-2-27 20:55
      刚来阿德,第一次看到如此详细的自我推荐和案例分析,该来的总会来,缘分天注定,转角遇到爱。我也是80后, ...

感谢回帖与支持!正如你所说的该来的总会来吧。。。
      祝愿你在阿村一切顺利,如果你和我一样追求简单自然的生活,你一定会爱上这里的!