| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 28-11-2012 18:09:39
      【转载】这世间有太多得不到或是曾经拥有而又失去

今闻有一男子携几万元彩礼开着宝马车千里迢迢从江西赶到位于青岛女友家中求婚,遭到拒绝后,男子遂即拿出汽油泼在自己身上并当场点燃,最终重度烧伤,在医院抢救!http://sh.qq.com/a/20121126/000008.htm ;。

问世间情是何物,直教生死相许?然而感叹生又何哀,死亦何苦呀!世间有太多得不到或是曾经拥有而又失去的。。。。男子驱车千里带重金求婚,可见其心之诚也,女子见而回绝可见其绝情也。可悲可叹,可谓落花有意流水无情,怎叫痴情郎肝肠寸断。男子痴情,女子绝情,都没有错,只怪造物弄人命运使然。。。。那女子有选择的权力,然而她也不用如此绝情。。。。男子可以有表白的权力,但是有些过分了,因为那样你是在自残,对于那些绝情的人来说,自焚也是视同儿戏的。又所谓“枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!”,如此薄情寡义的女子你就是娶回家,量你也无福消受。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。多情自古空余恨,好梦由来最易醒。。。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。。。。

聚有事,分有事,可谓命中有时终须有,命中无时勿强求,命也,时也。

boris0327 发表于 29-11-2012 08:33:41 来自手机
      楼主对星座血型应该挺有研究。不然不会说了几个加分星座血型哈。

楼主| xp10302011 发表于 29-11-2012 09:24:00
      boris0327 发表于 2012-11-29 08:03
      楼主对星座血型应该挺有研究。不然不会说了几个加分星座血型哈。

感谢回帖,祝你幸福!

CC_PENG 发表于 1-12-2012 13:08:11
      楼主你拿A型加分啥的是夜观天象算出来的么

EMILY_晗 发表于 1-12-2012 14:00:23 来自手机
      楼主看起来好好啊。。我以后找老公也要找你这样的!~

BP7 发表于 1-12-2012 15:47:38
      EMILY_晗 发表于 2012-12-1 14:30
      楼主看起来好好啊。。我以后找老公也要找你这样的!~

楼主9号发的贴这都12月了,求故事进展啊,看此帖满火的

BP7 发表于 1-12-2012 15:48:11
      [发帖际遇]:BP7大爷今儿个高兴,拍出13 金钱大洋请大家K歌. 这。。。。。这。。。。。。。

Mr.S 发表于 1-12-2012 15:51:10
      挖老帖!!

EMILY_晗 发表于 1-12-2012 18:02:58
      BP7 发表于 2012-12-1 16:17
      楼主9号发的贴这都12月了,求故事进展啊,看此帖满火的

是嘛。。才发现这个帖。。

楼主| xp10302011 发表于 1-12-2012 18:30:43
      CC_PENG 发表于 2012-12-1 12:38
      楼主你拿A型加分啥的是夜观天象算出来的么

感谢回帖!依据血型性格理论与结合个人经历!