| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

米兰真的爱夏天 发表于 11-11-2012 22:24:02
      xp10302011 发表于 2012-11-11 12:25
      感谢回帖!我真的不想说什么了,你们似乎没有领会我写那句话的重点,非要说我偏见随你们便吧!
      反正是人 ...

那句话的重点能不能说明确点, 找女友,祝你幸福,不过没有必要因为这种事情引起争议不是吗?我们也没别的意思。因为很多时候由于一些非主流90后扰乱主流,被扣了一顶帽子论谁都不爽,就像也许你的确没有对90后有偏见但是你说出来的话让人误解你也不爽一样。

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 22:58:59
      82ndq 发表于 2012-11-11 20:36
      祝lz早日脱光

感谢回帖!但愿如此吧!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:00:09
      shushu 发表于 2012-11-11 21:38
      90后..纯南方人..不是以上那几个星座...

我想如果楼主征仇人我可以来应聘

没看懂?仇人?
      没事啦,感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:04:20
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:50
      你确实没说,你说90年代请无视你。我想你也就88年的,年龄差距很大麽、?90年代主流很多。我只能说你真的 ...

妹纸,你多虑了,无视就是说,90的和70的我不在考虑范围,因为70的比我大,而90的我比他们大许多的,认识上,生活态度上,价值观,世界观上存在差距,因为我老了,out了,和你们90在一起我就是个大叔了!没有说你们90不好,明白了!

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:10:10
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:54
      那句话的重点能不能说明确点, 找女友,祝你幸福,不过没有必要因为这种事情引起争议不是吗?我们也没别的 ...

妹纸,你年轻气盛,那么点是就不爽了,人生还有许多不爽的,难道你就不爽一辈子吗?有些事情就看过就过了,不用爽不爽的,相信你再长大些才能明白,祝你走好人生每一步,年轻真好,我有时真想年轻个十岁就好啦!

米兰真的爱夏天 发表于 11-11-2012 23:14:19
      我多虑啥,你跟99年的的确应该会有些世界观的差距~也不用激动,不能理解才问清楚的。还是祝你好运。

楼主| xp10302011 发表于 11-11-2012 23:17:48
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 22:44
      我多虑啥,你跟99年的的确应该会有些世界观的差距~也不用激动,不能理解才问清楚的。还是祝你好运。

感谢回帖!

米兰真的爱夏天 发表于 11-11-2012 23:18:14
      不爽本来就该说出来,事情解决了。就没那些问题了。不是年轻气盛的问题。不说出来那永远是个疙瘩。一直以来就因为那些非主流的90后弄的我们这些主流的也被误解。我想我心态并不幼稚。跟80后一起长大的人,思想未必就没有80后的成熟。

jmanliu 发表于 11-11-2012 23:26:30
      米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 23:18
      不爽本来就该说出来,事情解决了。就没那些问题了。不是年轻气盛的问题。不说出来那永远是个疙瘩。一直以来 ...

完全agree~

jjjeeennnyyy 发表于 11-11-2012 23:30:44
      天蝎的座的?????