AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巴罗莎一张流 [打印本页]

作者: Lilo    时间: 25-7-2009 22:26
标题: 巴罗莎一张流

曾经拥有的哈苏500CM+C T* 80/2.8

作者: David    时间: 25-7-2009 22:27
毒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kuroyuki    时间: 25-7-2009 22:29
原來老大也hassel!  好美的風景 應該是slide 吧...
看slide 才有現場感呀
作者: cardy    时间: 25-7-2009 22:29
我觉得那只羊是点睛之笔
作者: 荒废的灵魂    时间: 25-7-2009 22:29
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 22:29
David啊,有棚了,应该考虑中幅了。大幅就先不毒你了。
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 22:49
我觉得那只羊是点睛之笔
cardy 发表于 2009-7-25 22:29

{:4_157:}

我等那只小家伙摆姿势,差不多等了有十分钟。
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 22:51
原來老大也hassel!  好美的風景 應該是slide 吧...
看slide 才有現場感呀
kuroyuki 发表于 2009-7-25 22:29

入了大幅后出掉的,现在想想有点可惜。哈苏是干活的机器。
Kodak的反转片,拍风景,负片还是差点。
作者: David    时间: 25-7-2009 22:52
David啊,有棚了,应该考虑中幅了。大幅就先不毒你了。
Lilo 发表于 25/7/2009 22:29

我已经在寻思买什么好了,呵呵,给点建议?要廉价
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 23:05
两种选择,一是直接上哈苏,500CM就可以了,拿来干活,用不着考虑很多,镜头一个标头先,带T*的就OK。
或者是拿Mamiya的,RB67或是RZ67。

哈苏贵一点,但轻,而且镜头都是蔡司的,从成像上来说,非常好。
Mamiya便宜,但机身比较重,镜头也还过得去。
作者: David    时间: 25-7-2009 23:07
RB,RZ在Photoco有好几台
作者: shinshin    时间: 25-7-2009 23:11
又一个高手, 进来瞻仰学习一下
作者: stefanie~    时间: 25-7-2009 23:14
好毒啊..........啊.........啊......
作者: kuroyuki    时间: 25-7-2009 23:15
RB,RZ在Photoco有好几台
David 发表于 2009-7-25 23:07

又是白花花的銀子呀
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 23:24
个人比较倾向哈苏,就是贵了点,最一般的也在四位数。
去Steve那里先试试Mamiya吧。
作者: Jayy    时间: 25-7-2009 23:29
毒片儿~很正的色彩
作者: 一朵    时间: 25-7-2009 23:59
10# Lilo

玛米亚RZ67  和  CONTAX645  可以考虑
作者: 彧趣    时间: 26-7-2009 02:57
毒我不倒,因为我没钱,我菜鸟,我免疫
作者: 一朵    时间: 26-7-2009 12:26
2# David

你是被片毒到了还是被设备毒到了啊 ?我怎么没中毒的感觉啊
作者: 一朵    时间: 26-7-2009 12:31

7# Lilo

不至于吧 有这时间 再找个好点的角度 重新构下图 估计这张是中午时间拍的吧 太阳高度垂直于地面 导致物体的阴影是死黑的一块 我是实话实 表要拍我撒  恩我知道的 这年头做个好人很难 我应该也随大流说话
作者: Cwong    时间: 26-7-2009 14:46
Very impressive, great shot!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2