| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 刚在在找照片,发现几张以前没传过的

查看数: 2296 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-7-2009 19:55

正文摘要:

前面几张是HANHDOLF,后面一张是GLENELG 但是用的还是Voigtlander Bessa R2a + 35/2.5呢,KODAK 400VC

kuroyuki 发表于 25-7-2009 23:38:55
    没有PS,胶片拍的,可能对比过头了吧

tony:我小时候有一张类似的,只不过我演的是尸体。。。
    Jayy 发表于 2009-7-25 23:34

好好的有肌肉男不演 為什麼演尸体
    Jayy 发表于 25-7-2009 23:34:35
    没有PS,胶片拍的,可能对比过头了吧

tony:我小时候有一张类似的,只不过我演的是尸体。。。
    荒废的灵魂 发表于 25-7-2009 23:18:45
    最后一张的肌肉男 有ps上去的错觉~
    cardy 发表于 25-7-2009 22:11:15
    最后那张,换成黑皮小孩,或者阿三,估计会更有感觉
    彧趣 发表于 2009-7-25 21:23

裸女更有感觉
    David 发表于 25-7-2009 21:57:42
    BESSA R2A = 小2
    shinshin 发表于 25-7-2009 21:47:20
    怀念小2....
    David 发表于 2009-7-25 19:57

悄悄地问一下,你说的这个小2是男生们常说的老2么?
    kuroyuki 发表于 25-7-2009 21:44:56
    最后那张像屍體....{:4_112:}
    Jayy 发表于 25-7-2009 21:36:49
    汗,在首页看到白色椅子和靠垫的照片,以为是居家用品里卖东西的帖子,冲进来想马上买掉,结果....囧囧飘走
    OK绷 发表于 2009-7-25 21:20
    哈哈,可以冲去HAHNDOLF看看他们卖不卖
    彧趣 发表于 25-7-2009 21:23:44
    最后那张,换成黑皮小孩,或者阿三,估计会更有感觉