| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

[精华分享] 最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验,你懂的。

360Cisitalia 发表于 17-6-2013 12:26:29
    钢结构导热是一个避免不掉的问题.,..,而且shrink起来比木头应该夸张一些..,

yuxiangdogp 发表于 17-6-2013 13:05:28
    360Cisitalia 发表于 2013-6-17 11:56
    钢结构导热是一个避免不掉的问题.,..,而且shrink起来比木头应该夸张一些..,

对啊,钢结构的连接都是靠1-2个bolt,而木结构是十几个钉子,加上生产木框架的切割都是用最里的木材,顺着木纹切割的.所以受力更合理,不会有钢框架那种劈劈啪啪的声音.

360Cisitalia 发表于 17-6-2013 13:12:35
    yuxiangdogp 发表于 2013-6-17 13:35
    对啊,钢结构的连接都是靠1-2个bolt,而木结构是十几个钉子,加上生产木框架的切割都是用最里的木材,顺着木纹 ...

我觉得钢架房之所以现在兴起一些还是成本问题.,节约太多人力..,如果钢架比木架有巨大优势.,不可能现在才出来.,因为要说技术上的话.,应该早就很成熟了..,要替代早替代了...,不知狗屁先生怎么看这一点?..,
    还有就是termin mesh真的很有用吗?白蚁从窗户飞进来怎么办>?,,..

楼主| sm2sm2 发表于 18-6-2013 14:09:49
    360Cisitalia 发表于 2013-6-17 12:42
    我觉得钢架房之所以现在兴起一些还是成本问题.,节约太多人力..,如果钢架比木架有巨大优势.,不可能现在才出 ...

支持技术讨论。

matwming 发表于 13-2-2014 22:22:29
    我来赚钱的

爱吃炸酱面 发表于 7-3-2014 05:14:46 来自手机
    看看,不错的

pricessmia 发表于 7-3-2014 12:46:33
    请问地多少钱买的,多大,在哪个区

楼主| sm2sm2 发表于 10-3-2014 08:14:39
    pricessmia 发表于 2014-3-7 12:16
    请问地多少钱买的,多大,在哪个区

不在阿村。